Сплетница  /

Милли Браун - женщина которая блюет

Милли Браун (Millie Brown) – художница, которая рисует картины своей блевотой! Художница и певица Милли Браун готова чуть ли не каждый день извергать из своего рта разноцветные жидкости. Конечно, не просто так, а из любви к искусству!

Millie Brown
Вы удивитесь, но именно таким странным образом она рисует свои картины . Перед тем, как начать работу над новым своим произведением, она заготавливает стаканы с жидкостями разных цветов.

Millie Brown
Эти субстанции она впоследствии и будет использовать в качестве красок во время своих приступов тошноты творчества.

Рисуя картины, Милли Браун выпивает необходимое количество подкрашенной жидкости и тут же вставляет два пальца в рот, чтобы извергнуть ее на холст. Образовавшиеся кляксы она размазывает по поверхности, создавая таким образом различные изображения.

Millie Brown
И, что удивительно, эти необычные картины начинают пользоваться спросом. К примеру, недавно она продала одну из них за 2400 американских долларов.

Millie Brown
Millie Brown

Эта эпатажная художница и певица очень гордится тем, что наблевала на одном из концертов на не менее эпатажную певицу Lady Gaga. Конечно, произошло это без предварительного согласия последней.
4 комментария
Bishop25
о боги!
какой ужас! это, по-моему, просто отвратительное искусство(((
Lissay
Не пахнет там искусством, поклонники «творчества» похоже наслаждаются иными ароматами. Покупатели так называемых картин слепы и лишены брезгливости?
Foxm00n
мда, эпатажность зашкаливает…
cron
Ха-ха, вот это гониво :)) Неужели кто-то действительно ЭТО покупает?

  /