Лобода отказалась от наград YUNA

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


25 марта в киевском дворце «Украина» пройдет церемония премии YUNA на которой будут раздавать главные музыкальные награды страны.

светлана лобода
В десяти профессиональных номинациях представлено по пять музыкантов, которых отобрали независимые эксперты. Имя Светланы Лободы фигурирует в четырех номинациях: «лучшая артистка», «лучшая песня», «лучшее видео», «лучший автор слов».
Победит ли она в какой-либо из них, пока не известно. Результаты будут оглашены на самой церемонии. Однако сегодня продюсер LOBODA Нателла Крапивина сделала официальное заявление о том, что Светлана Лобода в связи с событиями в стране приняла решение отказаться от участия в церемонии премии YUNA, и снять свою кандидатуру из всех номинаций.
Однако взять самоотвод LOBODA может только на словах, поскольку сама технология премии исключает какую-либо возможность номинанту взять самоотвод. Как известно, эксперты заполняют две анкеты. В первой полуфинальной они называют пять лучших по своему мнению кандидатур в каждой номинации, во второй выбирают лучшую кандидатуру из пяти предложенных имен. Анкеты давно заполнены и собраны. Обработкой данных занимается аудиторская компания Deloitte. Поэтому если Светлане Лободе суждено победить, она победит, а если артистка не захочет прийти за статуэткой, ей, к примеру, пришлю ее по почте.
2 комментария
puding
Поэтому если Светлане Лободе суждено победить, она победит, а если артистка не захочет прийти за статуэткой, ей, к примеру, пришлю ее по почте.
тогда это — всего лишь громкие слова )))
Bishop25
Лоюода забыла предупредить о своем решении комиссию, определяющую победителей:):):):)

  /