Сплетница  /

Москвич заработал хорошие чаевые на Оскаре

Эллен Дедженерис, которая вела церемонию вручения премии «Оскар», сделала все возможное, чтобы мероприятие напоминало капустник. Красавица-блондинка в своем Twitter разместила веселый снимок со звездами, а потом прямо в зале накормила актеров пиццей.

москвич заработал хорошие чаевые на оскаре
И теперь бывший москвич Эдгар Мартиросян стал самым популярным разносчиком пиццы в мире. После того, как на церемонии вручения «Оскар» он заработал тысячу долларов чаевых, американская актриса и телеведущая Эллен ДеДженерес пригласила его в свое шоу «TheEllenShow», где он рассказал о своей работе.

oscar 2014 pizza
— Когда я привез пиццу, мне сказали следовать в зал, где проходила церемония вручения «Оскара», — начал рассказывать Эдгар.

Кстати, именно Эллен пришла в голову мысль, что именитые гости проголодались, и она заказала пиццу. Каково же было удивление доставщика пиццы, когда телеведущая вместе с ним начала раздавать тарелки с угощением Джареду Лето, Джулии Робертс, Кевину Спейси, Мэрил Стрип, Брэду Питту, Дженнифер Лоуренс и другим звездам Голливуда. А затем она сняла цилиндр и начала собирать чаевые для доставщика пиццы.

oscar 2014 pizza
— Это было какое-то сумасшествие, — делится впечатлением Эдгар. — Джулия Робертс — женщина моей мечты! Я видел все ее фильмы еще когда жил в Москве!

Также из рассказа прославившегося на всю страну разносчика пиццы стало известно, что вместе с братом он переехал из России в США, где устроился работать в пиццерию Big Mama's & Papa's Pizzeria в Голливуде. Однако раньше ему не удавалось увидеть звезд в такой непосредственной близости.

oscar 2014 pizza
Напомню, что церемония вручения «Оскар» прошла 2 марта. Кто забрал заветные статуэтки можно посмотреть здесь.
2 комментария
Bishop25
крууууууто!
вот так бывает: обычному разнощику пиццы повезло больше, чем многим толпам фанатов известных актеров)))))
Foxm00n
да, повезло )

  /