Оскар 2014: исключение назойливого композитора

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


оскар 2014 победители
Скандал в преддверии премии Оскар 2014. Американская киноакадемия приняла решение об исключении композиции "Alone Yet Not Alone" из числа номинантов на «Оскар 2014» в категории «лучшая песня к фильму».
Это решение было принято по той причине, что член музыкального комитета премии и композитор композиции Брюс Бортон разослал всем судьям по электронной почте письма, в которых сообщалось, что он является одним из номинантов на «Оскар», говорит оргкомитет премии.

Для объективности голосования 240 членов музыкального комитета Киноакадемии, отбирающих претендентов на «Оскар», получают аудиозаписи без указания имен авторов композиций и какой-либо другой информации.

Оргкомитет «Оскара» решил не ставить взамен «Alone Yet Not Alone» никакую другую песню. Таким образом, в этом году за главную кинопремию сразятся четыре композиции, а не пять, как обычно.
1. «Happy» — «Гадкий Я -2»,
2. «Let It Go» — «Холодное сердце»,
3. «The Moon Song» — «Она»,
4. «Ordinary Love» — «Мандела: Долгий путь к свободе».

Вручение премии «Оскар» состоится 2 марта 2014 года в Лос-Анджелесе. Тогда и будут известны победители Оскар 2014. Полный список номинантов уже известен.
2 комментария
Foxm00n
читала об этом, как-то глупо мужик попался)
Bishop25
и зачем было так делать?! сам себя спалил… теперь наверно локти кусает:)

  /