Клиника Кивач: похудение и оздоровление Анфисы Чеховой

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


5 дней Анфиса Чехова оздоравливалась в клинике «Кивач» и делилась информацией о процедурах. Давайте посмотрим каких результатов ей удалось достичь.

клиника кивач
Анфиса Чехова в инстаграм: Ух, столько полезных процедур, что даже устала! Душ шарко, капельница с волшебным японским плацентарным препаратом (который лечит 80% всех болезней, дает энергию, улучшает обмен веществ, имеет даже лифтинговый эффект, снимает стрессы и куча чего еще), ксеноновые релаксирующие ингаляции, соляная шахта, массаж. Вы знаете, заботиться о себе -это реально большой труд! Валюсь с ног, а впереди еще столько всего полезного!

клиника кивач
Портрет невесты Франкенштейна. Со мной мои подружки, пиявки, да лягушки. Не могу сказать: «Фу, какая гадость», потому что пиявочки мне глубоко симпатичны)) Такая помесь змеи с тюленем))) А какие эти дамочки полезные! И прямо сейчас они отобедают на моей пояснице. Приятного аппетита, пиявочки мои P.S. Журналистам с особо развитой фантазией, хочу напомнить, что «Кивач» это клиника естественного оздоровления, а не похудения! Похудение это приятный побочный эффект)))

клиника кивач отзывы
Моя первая еда за 3 дня. Адски вкусная морковка.

клиника кивач отзывы
Ну вот, можно же есть и полезно и красиво и вкусно! Спасибо шеф повару «Кивач», за то что умеет он сделать диетическую трапезу разнообразной и приятной!

клиника кивач отзывы
Вот и закончилось мое пребывание в клинике естественного оздоровления «Кивач». Отвечая сразу на все ваши вопросы, скажу: Я похудела на 4 кг. Но приехала я сюда не худеть, а оздоравливаться! И я ПРОТИВ ДИЕТ. Я за правильное питание! Но во время очищения диета необходима! Потому что печень, во время чистки, просто не справляется с тяжелой пищей. И хотя в моем посте про «Кивач» многие узрели лишь функцию похудения, я, еще раз повторюсь, что не зациклена на этом и приехала сюда совсем за другим! Здесь исследовали мой организм, провели ряд анализов и назначили лечение. Например, я уже пол года сижу на сосудосуживающих прыскалках в нос. В Москве врачи только назначали всё новые и новые лекарства, которые мне плохо помогали, в «Киваче» мне полностью вылечили нос, и вот уже 3 дня я обхожусь без капель! У кого есть проблемы с носом, те поймут, какое это счастье! А вообще тут лечат и улучшают практически всё! Чувствую я себя отлично! Легкость невероятная! Энергии столько, что горы готова свернуть! Никому там не надо сделать генеральную уборку? Но самое главное в Киваче-это люди! Спасибо всем работникам «Кивача» за материнскую доброту, бабушкину заботу, невероятное внимание и понимание каждой моей проблемы! И отдельное Спасибо моему проводнику в мир здоровья и лёгкости Светлане
2 комментария
Foxm00n
ох сколько же там пребывание то стоит…
а морковку с киви я и дома могу сделать)
Bishop25
круто, если за 5 дней нос вылечили… если такое может быть…
я с носом мучаюсь уже лет 5, не знаю, можно ли так быстро справиться со столь надоедливой и давней проблемой…

  /