Самых красивых в Украине не выберут. Viva отменила премию!

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


В связи с беспорядочными политическими событиями играми, которые последнее время происходят в Украине, организаторы ежегодной всеукраинской номинации «Viva! Самые красивые» сообщает о прекращении всех действий, связанных с подготовкой к проведению очередной, 9-й церемонии.

премия Viva! Самые красивые
Оргкомитет номинации «Viva! Самые красивые» и руководство ИД «Эдипресс Украина» выражают искреннюю благодарность всем своим партнерам, которые поддержали организацию церемонии в этом году, и надеются на благоприятное сотрудничество с ними в следующем – 2015. Но обязательно в более оптимистичной и радостной атмосфере в стране и обществе.

Генеральный директор ИД «Эдипресс Украина» Инна Катющенко: «За 8 лет существования номинация «Viva! Самые красивые» доказала свою популярность среди зрителей и доверие рекламодателей. Традиционно при подготовке праздника для наших читателей мы привлекаем лучшие ресурсы нашей компании и работаем в атмосфере творчества и позитива. Спасибо нашим партнерам и зрителям. Мы надеемся реализовать свои творческие замыслы в 2015 году, в стране, где люди спокойны за свое будущее».
0 комментариев