Стартует новое шоу "Страсти на паркете"

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


В феврале на телеканале «Украина» стартует новое хореографическое шоу «Страсти на паркете». На данный момент полным ходом идет отбор участников шоу, судей и пары ведущих.

страсти на паркете
«Страсти на паркете» — адаптация британского формата, который появился лишь год назад. Его герои — звездные пары, никогда до этого не занимавшиеся хореографией.
По замыслу продюсеров в пару становятся знаменитость и ее ближайший родственник.

В шоу войдут все этапы подготовки к выходу на паркет — от кастинга до изнурительных тренировок под руководством известных хореографов. Пока еще не названы имена тех, кто станет ведущими и сядут в судейские кресла. Подтверждена лишь одна пара участников — оперная певица, судья проекта «Как две капли» Сусанна Чахоян и ее муж-австриец Альфред Прус.

В каждом прямом эфире шоу будет покидать пара, которая наберет наименьшее количество балов. Победитель «Страстей на паркете» станет известен в финале и определится путем зрительского голосования.

Судейский состав пока не известен. Но уже ходят слухи, что Влад Яма примет активное участие в шоу Страсти на паркете, тем более, что он ушел с Україна має талант.
2 комментария
Nata0104
А я даже не слышала об этом шоу. Нужно будет посмотреть.
Riviere
странно так: шоу стартует в феврале, а еще никого не выбрали. Похоже на скорую руку будет сфабриковано…

  /