Кончаловский и Высоцкая вернулись к работе, но их дочь по-прежнему в коме

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


кончаловский высоцкая авария дочь
Уже 3 месяца дочь известного российского режиссера Андрея Кончаловского популярной и телеведущей Юлии Высоцкой находится в коме. Страшное ДТП произошло 12 октября во Франции, после которого Мария так и не пришла в себя. Все это время Андрей и Юлия находились рядом с дочкой в клинике в Марселе.

кончаловский высоцкая авария дочь
На днях стало известно, что не только известный режиссер вернулся к работе: он продолжил съемки фильма "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина".
Юлия Высоцкая так же возвращается в рабочий режим — начала один из мастер-классов в Тоскане на своей вилле. Места в престижном кулинарном мастер-классе были раскуплены задолго до его старта, поэтому Юлия не смогла отказаться от него. Тем более, известной семье необходимы деньги для лечения 14-летней дочери, состояние которой не изменилось…

********
12 октября Андрей Кончаловский попал в автомобильную аварию во Франции, в результате которой пострадала 14-летняя дочь режиссера и актрисы, телеведущей Юлии Высоцкой — Мария. Знаменитый режиссер не справился с управлением авто, вследствие чего произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем.
4 комментария
Riviere
Ничего себе, я и не знала о их горе в семье. Очень жалко девочку, помню ее по эфирам.
Nata0104
Бедная девочка! Лишь бы пришла в себя.
Bishop25
огооо! а я думала, что раз Высоцкая появилась на привычной работе, то все в порядке и Маша идет на поправку…
оказывается, нет..:(
karina2013
История очень трагическая. Все надежды на чудо. И пусть оно свершится…

  /