Алена Водонаева на Шри-Ланке

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Алена Водонаева и ее близкая подруга Айза Долматова отдыхают на Шри-Ланке и неустанно делятся довольно скромными, не свойственными им, фотографиями.

шри ланка
Алена Водонаева в инстаграм: Ленивцы на загаре. Как же важно отдыхать с человеком на одной волне. За пару дней все становится понятно. Для нас первая совместная поездка все равно являлась котом в мешке, не смотря на то, что мы очень близкие подруги. Для меня Ай идеальный напарник и друг, даже в путешествиях. С человеком либо легко, либо нет… Я мало с кем могу отдыхать, я вообще одиночка и езжу только с самыми близкими. Случайных рядом со мной никогда не бывает.

шри-ланка
Алена Водонаева в инстаграм: Наш дом. Деревянная, белая лестница заканчивается прямо на нашем райском пляже. Несколько ступеней в другой мир. А веранда наверху, что отделана белыми досками, это веранда, где мы завтракаем и ужинаем глядя на океан. Простите меня за эти ванильные сопли, но мне тут так хорошо. Я как будто на необитаемом острове.

шри ланка
Алена Водонаева в инстаграм: А это правая сторона нашего маленького пляжа, в очень живописной бухте. Мы живем в интересных апартаментах: дом с отдельным пляжем, и красивыми верандами у каждого номера. Правильнее будет сказать, что это небольшой отель, в красивом саду всего с 6-ю комнатами для постояльцев. И мы с Ай на нашем пляже всегда одни. Каждый день мы ездим на серф, на другой пляж, где вся серф тусовка, но отдыхать любим на этом. Едим фрукты и загораем.
1 комментарий
Bishop25
ой, и я хочу туда, где теплооооо…