Михаэль Шумахер находится в коме

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Михаэль Шумахер разбился
Рекордсмен гонок «Формула-1», 7-кратный чемпион мира Михаэль Шумахер находится в тяжелом физическом состоянии — он в коме. 44-летний спортсмен получил серьезнейшую черепно-мозговую травму во время катания на лыжах во французских Альпах. Это произошло вчера, 29 декабря, на трассе скоростного спуска на горнолыжном курорте Мерибель.

На данный момент он находится в клинике Греновбля, его состояние оценивается как критическое.

Будем надеяться на выздоровление!
16 комментариев
Mara-sara
Столько лет рисковал жизнью, участвуя в гонках, и теперь разбиться на курорте – это просто насмешка судьбы.
ShVV
да, не угадаешь, что тебе уготовано судьбой…
Alexey
Это ужасно! Но хотя бы жив. А я уже подумал, что он умер, когда услышал где-то в новостях, что он разбился. Даже в голове сначала мысль пролетела, что он на машине разбился. Это было бы уже второе совпадение (это я на Пола Уокера намекаю).
Riviere
… будем надеяться!!!
renegade
Нередко возникают такие травмы когда ты увлекаешься экстремальными видами спорта. Хотя и Михаэль уже год не участвует в гонках, все равно получил увечье. Желаю ему скорейшего выздоровления.
Bishop25
дааа, это еще одна печальная новость после гибели Пола Уокера!:(:(
остается только надеяться, что он выкарабкается!
Bogdana
Страшная новость. Где бы Михаэль не получил травму, хоть это гонки, хоть горнолыжная трасса, это всё так ужасно. Желаю ему скорейшего выздоровления.
roman
Наверное это судьба сколько лет на формуле прогонял и нечего, а здесь на отдыхе и вот пожалуйста.
Leon
Остается лишь надеяться, что великий спортсмен выкарабкается, он перенес уже две операции. Состояние стабилизировалось, хотя продолжает оставаться критическим.
kichollena
Вот точно ирония судьбы: человек, чьё имя стало уже нарицательным — определением любителей скорости и синонимом самой скорости — и вот так разбиться… Дай Бог ему поправиться!
sestra-mila
Я очень хочу, что-бы он поправился. Михаэль! Выздоравливай, пожалуйста!
Tess
Очень печально… После таких новостей начинаю сомневаться, а ехать ли на лыжи в этом году…
Nineya
Любой спорт может быть опасным, но иногда кажется, что известные люди не берегут себя, специально рискуя. Несколько лет назад так английская актриса погибла.
xoxo
Не может быть! Какая?
Nineya
Наташа Ричардсон, дочь Ванессы Редгрейв, жена Лиама Нисона. Очень милая была женщина.
kyconckiy
Шумахер — это, без всякого преувеличения, человек-легенда мирового автоспорта. И несмотря ни на что, очень хочется надеяться, что этот великий спортсмен ещё не единожды порадует нас своими выдающимися победами и спортивными рекордами.

  /