За выступления на Антимайдане "патриотам" хорошо платят

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


За «патриотические» выступления на Антимайдане звезды шоу-бизнеса получают приличные деньги.

гришко антимайдан
К примеру, украинский оперный певец Владимир Гришко своим выступлением на сцене Антимайдана гордится. Хотя заплатили за него – по меркам Владимира Гришко – немного. Сколько именно, тенор не признается. Источники ТСН.Особливе приводят цифру до 100 тыс. гривен.

«Я не буду говорить, сколько мне заплатили. Я могу сказать, что это было почти благотворительное мое выступление. У Гришко гонорар очень высокий на Западе и здесь, так что каждый труд должен быть оплачен», – говорит известный тенор.

Вот вам и Патриоты… )))
10 комментариев
serenada
Выступление известных людей на майдане за вознаграждение говорит о том, что есть люди заинтересованные в дестабилизации ситуации на Украине.
ShVV
речь об антимайдане.
cron
Так антимайдан это то и есть, что происходит на майдане :))
ShVV
да это понятно, просто стороны разные, два лагеря так сказать.
cron
Видно что не понятно :)

Антимайданом это назвали в честь «кровавого» разгона демонстрантов. Тогда люди вышли за поддержку евроинтеграции, а когда милиция сделала разгон, люди вышли снова и назвали все это действо «антимайданом», то есть движение это уже приняло другой оборот — это уже не поддержка евро..., а акция против текущей власти.
ShVV
просто хочется, чтоб это все закончилось… надеюсь после вчерашних новостей майдановцы поутихнут…
cron
просто хочется, чтоб это все закончилось
Согласен
kolyavas18
Горько, что известные люди за деньги проводят свои выступления, на какой-бы то ни было стороне, демонстрируя этим своё безразличие к жизни народа. Переметнутся к тому, кто больше заплатит!
elen-ka
Раньше Гришка я воспринимала нормально (даже нравился), но после проекта «Битва хоров» и этого «патриотического выступления» он для меня раскрылся с другой стороны.
Если хочешь искрене поддержать правительство — то замем брать деньги?
ariana
Согласна с тем, что на «Битве хоров» Гришко показал себя «во всей своей красе», из-за этого и хор его вылетел первым. А что касается патриотизма… По-моему среди тех, кто «тусуется» на майданах за деньги, патриотов нет.

  /