Сплетница  /

Руслана готова сжечь себя на Евромайдане

Победительница песенного конкурса Евровидение в 2004 году, украинская певица Руслана является активным действующим лицом на Евромайдане в Киеве.

руслана евромайдан
Активистка требует от власти выполнения всех требований митингующих, иначе она сожжет себя заживо. От этом Руслана сообщила на Майдане со сцены.
9 комментариев
cron
Активистка требует от власти выполнения всех требований митингующих, иначе она сожжет себя заживо
ну-ну
  • cron
  • 0
xoxo
«не кажи гоп...» )))
happyinloves
экшн…
valeron
Руслана конечно с таким обещанием «палку перегнула», но не удивлюсь если она попытается это сделать! Лучше конечно было бы если президент с премьер- министром обещали бы это сделать, люди в Украине ждали бы этого с нетерпением!
Lissay
Не станет Руслана себя сжигать, заявление для красного словца. Звучит как обычный шантаж.
Casper
Сильно сомневаюсь что она это сделает. Лично я не доверяю тем, кто наобещал кучу всего ещё со времён «помаранчевого майдана» и до сих пор отмалчивается. А если и сделает, то лишь подтвердит известную поговорку — «Не бывает худо без добра».
mmdd77
Полная чушь и показуха, ради пиара наш шоу – бизнес готов говорить что попало. Какая им разница, за слова все равно же не отвечают.
Len4ik1985
Полный бред. Не люди, а бараны (извините конечно). К чему этот фарс, я не понимаю. Поверьте, от народа это не зависит. Как власть решит, так и будет. Так что я бы не обращала на это никакого внимания.
Iren78
По-моему, как певица Руслана мало кому интересна. Хоть таким образом напомнит о себе!

  /