Сплетница  /

Ferrari Валерии разбился

Съемки нового клипа певицы Валерии на испанском побережье закончились автокатастрофой. Каскадер, перегонявший машину исполнительницы, врезался в столб и был доставлен в реанимацию местной больницы.

Ferrari Валерии разбился
Страшная авария, произошедшая на крутом спуске на средиземноморском побережье Коста-Бравы, не была частью трюка или оригинальной задумкой режиссера. Испанский водитель – профессиональный каскадер – не смог справиться с управлением, в результате чего машина, вылетев с дороги, врезалась в столб.
Парня отправили в реанимацию. А автомобиль Ferrari красного цвета стоимостью 15 миллионов рублей после аварии восстановлению не подлежит.
2 комментария
Alexey
Какой ужас! А что с Валерией, она не пострадала там? Что это в последнее время так неблагоприятно для людей сказывается езда на красной машине). Печалька… Надеюсь и с каскадером будет все окей.
bastet
А почему перегонять этот дорогущий автомобиль доверили каскадеру, а не нормальному водителю, который мог бы устоять перед соблазном испытать предел его скорости? Хорошо еще, что пассажиров он с собой не взял.

  /