Алла Пугачева впервые показала ребенка

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


2 декабря состоялось празднование юбилея жены модельера Валентина Юдашкина Марины. Почетными гостями на этом празднике стали Максим Галкин и Алла Пугачева, которые совсем недавно взорвали всем мозг родительскими обязанностями.

пугачева галкин фото детей
Звездной паре, конечно же, задавали вопросы об их детях. В ответ Примадонна вытащила мобильник и показала фото одного из малышей.

Напомним, Лиза и Гарри родились 18 сентября 2013 года. Сейчас им почти 2 с половиной месяца. Детки появились на свет с помощью суррогатной матери.
7 комментариев
nafnatrix
Так все таки суррогатная мать была. Я даже не знал. Но в любом случае — это вопрос здоровья и дело личное. Ну молодцы, как бы кто на них не лил сплетней и грязи, а они продолжают укреплять семью.
lina
Молодцы! Я тоже, только «за», Алла и Максим так хорошо выглядят. Я никогда не сомневалась в искренности их отношений. Что со временем и подтвердилось, появились на свет двойняшки.
  • lina
  • 0
dysheskina
Даже не знаю, стоило ли Алле в таком преклонном возрасте заводить деток!!! У моих бабушка моложе ее! Как-то странновато будет выглядеть, когда деткам будет лет 10-15! Дай Бог ей здоровья!!!
bastet
А по мне, так лучшего стимула, чтобы дожить до 100 лет в добром здравии и дождаться внуков просто быть не может! Ведь это же главный смысл и цель человеческого существования! Вот только имя у малыша странное, как будто мало красивых русских имен.
Tsvetik
Если подобное материнство приносит счастье Алле, то пусть будет счастлива! А на фото похоже фотография мальчика.
Slavjana
Они молодцы и пусть они и их детки будут счастливы, ведь не важно, как они появились на свет, важно, чтобы они были здоровы и любимы!
vitok
Видимо, пример Филиппа Киркорова по рождению детей, вдохновил Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Суррогатное материнство становится все более популярным. Слышала, что Алла Пугачева уверяла, что девочка похоже на нее в детстве, как две капли воды. Что же, дети подрастут и мы все увидим их «в живую».