Танцы со звездами: комментарии финала от Алены Водонаевой

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


танцы со звездами водонаева папунаишвили
Три месяца назад мы открыли этот проект своей Чачей и сегодня открыли крайний эфир нашим Джайвом. Я горжусь проделанной работой, люблю каждую нашу репетицию, каждый номер… Это то, что делалось колоссальным трудом, не всегда давалось легко. Каждый наш танец для меня как ребенок. Я горжусь этим так сильно, что все эти чувства словами описать не могу.

танцы со звездами водонаева папунаишвили
Спасибо за то, что вы все это время были с нами! За то, что поддерживали нас на протяжении всего этого времени! Именно этот Джайв мы подарили всем вам! И наш воздушный поцелуй в финале танца мы отправили ВАМ!!! Мы вас очень любим, друзья, громадная благодарность за поддержку! Каждому из вас! Мы знаем, что все эти эмоции на протяжении проекта вы переживали вместе с нами, пропускали через себя нашу радость и грусть. Вы самая фантастическая группа поддержки! Самая лучшая и самая крутая! Я это знаю, поверьте… и очегь ценю! Вы верили, давали силы и энергию! От пары Алены и Жени, навсегда, неоспоримо, от всего сердца, вам всем СПАСИБО!!!

танцы со звездами водонаева папунаишвили
Я не знаю, кому и что я такого хорошего в жизни сделала, чем заслужила такого партнера?! Самого лучшего, самого гениального, самого строгого и правильного. Самого ответственного и щедрого на всего себя без остатка. Столько сколько дал мне этот человек, мне никто никогда не давал, не считая моей семьи. Женя уже моя семья! И самое главное — он меня научил! Я теперь умею танцевать все танцы! А до этого я не умела ничего! НИЧЕГО! Я выросла и сама это понимаю и знаю. И не просто выросла, а правильно выросла! По красивой, жесткой и детальной, бальной, правильной школе Танцев Евгения Папунаишвили. Мой гений!!! Восхищаюсь! Уважаю! Люблю!

танцы со звездами водонаева папунаишвили
С Лёней сегодня в 2 захода загружали цветы и подарки в машину. Спасибо вам всем огромное!!! А еще буду очень благодарна, если поделитесь фотографиями с финала. У меня как всегда только несколько самострелов, тк не успели даже красивыми сфотографироваться )) Отдельное спасибо девчонкам из моей оф.группы ВК за сегодняшнюю поддержку на эфире. Мы с Женей первый раз пригласили болельщиков на съемки, до этого как-то стеснялась. И я безумно рада, что это были именно вы. Теперь надо сделать отдельную встречу, собраться всем где-нибудь: поболтать, попить чаю и где я буду только ваша ))

танцы со звездами водонаева папунаишвили
Медленный Вальс как и Венский Вальс являются свинговыми танцами. Все движения по паркету должны быть скользящими и плавными. Как мне кажется, наши вальсы были чистые по форме, рамке и скольжениям по паркету, и я этим горжусь особенно. Всю неделю я занималась с преподавателями Жениной школы танцев, победителями крупных мировых чемпионатов по европейской программе танцев. Я выполняла какие-то трудновыговариваемые сложные элементы и конечно я очень старалась что бы рамка, голова и кисть руки были такими, какими они должны быть по всем канонам бальных танцев, для меня это было очень важно.

танцы со звездами водонаева папунаишвили
Крошки мои Люба @lubov_love и Лена @smilelenka. Как же я рада, что на этом проекте мы были вместе! Вы всегда быстро меняли образы на последних эфирах и всегда чувствовали характер танцев и всех моих костюмов и образов. Мы не последний раз работаем вместе! Такие руки я от себя не отпущу!

танцы со звездами водонаева папунаишвили
Наш последний профайл… Нас ни в кого не наряжали на этот раз :) Снимали в том, в чем пришли. На шее @s_anastasya
1 комментарий
Riviere
Шикарное ожерелье у Алены на последнем фото.

За проектом особо не следила, читала только ее комменты. Жаль, что не выиграли PR-акция у них была хорошая.