Уберут ли сундук Луи Витон с Красной площади?

Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Баталии вокруг неоднозначного павильона от Луи Витон в центре Москвы продолжаются. Звезды принимают участие в обсуждении и высказывают свое мнение.

Луи Витон с Красной площади
Ксения Собчак: Вот все что мы заслуживаем.Артпроект Celine посвященный России.Хотя читающий эти строки коллективный «Митя Алешковский» вряд ли поймет причем тут Celine:(( А не чемодан Графа Орлова. Мне стыдно, что моя страна в очередной раз продемонстрировала всему миру свою нецивилизованность.Так низменно вызывать ненависть народонаселения к «гламуру». И так легко:( А главное, явно согласованный со всеми проект, который стоял спокойно на площади не один день, по звонку, за день убирают из-за того, что пару далеких от мира современного искусства людей пукнули в твиттере.От таких решений, не подкрепленных никаким законом кроме телефонного права еще обидней. Это значит, что идя на поводу «общественности», котораякак известно, всегда ненавидит успех и богатство будет приниматься еще немало «левых» во всех смыслах решений. А значит-скоро действительно обладатели Вьюттонов начнут покидать страну.

Яна Рудковская: Хочется понять кому мешает сундук LV?? От того, что его демонтируют, кому то станет легче? Люди не увидят красивейшую историческую выставку, благотворительный фонд Н Водяновой не получит деньги, которые LV, хотел перечислить в ее фонд от продажи билетов. Уверенна, что там очередь была бы не меньше, чем в Мавзолей в Советское время! Абсурд ситуации состоит в том, что LV хочет помочь не своим французским детям, а нашим российским, которым эта помощь действительно нужна! Стыдно, товарищи, взяли и уничтожили такой классный благотворительный проект!
Смешно, если бы не было так грустно!!! Невольно вспомнились слова из не безызвестной песенки :«А ну-ка, убери свой чемоданчик !» Они то-уберут, только кто после этого будет из серьезных иностранных компании помогать нашим благотворительным фондам???
4 комментария
MimoZza
Действительно, и какая иностранная благотворительная организация нам будет помогать после такого? Так и хочется сказать…
-Люди, что вы делаете?..
Blum14
Я уже давно не верю в безвозмездную благотворительность… Она, кончно, где-то есть, но ее не должно быть видно… А здесь вопрос, и подавно, спорный… решили себя порекламировать в самом центре Москвы… нечего…
OxanaViktorovna
Лично я против сундука LV ничего не имею, меня возмущает лишь его месторасположение. Уж, как-то слишком пафосно его размещение на Красной площади и мне кажется, что это оскорбляет историю нашей страны, нашей победы. Пусть стоит, но только в другом месте, ну, передвиньте вы его и все!!!
Ksusha0301
Абсолютно с Вами согласна!