Любовь побеждает ненависть

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Известные американские актеры, певцы, спортсмены и политики приняли участие в акции крупнейшей в США ЛГБТ-организации Human Rights Campaign против российского антигейского закона.

Любовь побеждает ненависть
Знаменитости надеются, что их многочисленные поклонники последуют их примеру и будут носить такие же футболки в поддержку российских геев.
Любой желающий может приобрести такую футболку на сайте организации за 28$, выложить в социальные сети с хэштегом #LoveConquersHate, после чего фото непременно опубликуется на сайте loveconquershateshirt.org. Вся выручка от продаж футболок пойдет в Фонд поддержки прав геев в России.

Любовь побеждает ненависть
Любовь побеждает ненависть
Любовь побеждает ненависть
Любовь побеждает ненависть
Любовь побеждает ненависть
5 комментариев
Valley
Я нормально отношусь к геям, но я против того, чтобы нетрадиционные отношения в моей стране пропагандировались, поэтому я за принятие данного закона. Конечно, правозащитники ЛГБТ-движения из Human Rights Watch (HRW) будут осуждать закон, обвиняя его в дискриминации. Я не думаю, что признание традиционных ценностей семьи – это дискриминация. Нарушает ли закон права человека? Принижает ли он человеческое достоинство? Достаточно спорный вопрос. Однако, хотя и известные люди США бьются за так называю справедливость, то как тогда быть тем людям, которые чтут традиции? Вопросов много, а ответов мало…увы…
cron
Я не думаю, что признание традиционных ценностей семьи – это дискриминация
и
как тогда быть тем людям, которые чтут традиции?

Разве геи выступают против традиционных ценностей семьи?
Не понимаю почему так много людей лезут к геям и лесбиянкам. Пусть себе любят друг-друга. Кому это мешает?
PerfectEnvy
Как всегда влезу с никому не нужным комментарием. Я вообще не понимаю проблемы, из всей истории моих отношений была только одна девушка традиционной ориентации, но это мне никогда не мешало, а все эти выкрики, что геи нас притесняют, ответ можно поискать в моём комментарии на тему браков imhomir.com/blog/8835.html. Странно другое, странно видеть открытого гея с оружием в руках, готового защитить свою семью и близких, готового на большой поступок и мальчика традиционной ориентации, коего принято называть — метросексуал, который хорошо разбирается в шарфиках и макияже, но не способен взять на себя ответственность в серьёзной ситуации.
cron
Полностью согласен. Геи хотят, и вполне справедливо, так же как и все остальные получить возможность регистрации браков. Закон это дело запрещает.

Valley написала:
Нарушает ли закон права человека?

А разве это не очевидно?

Если правительство боится что теперь вдруг все резко станут геями и рождаемость в стране прекратится, может тогда ему стоит подумать над введением каких-то других социальных программ и над вопросом повышения уровня жизни в своей стране?
Svetik-semizvetik
Чем больше запретов, тем быстрее вырастет число протестующих, вот и вся арифметика. Нужно просто предоставить людям свободу!