Паблос чумачечей Юли  /

Кто лучше? (Пиксельные RPG игры)

Я конечно понимаю, никто тут в IB не играл и все проголосуют за Ториель. Я понимаю конечно, она заботливая мама. Но Гарри, он почти всю игру(ну в начале Иб без него) прошёл с Иб, заботился о ней, как о собственной дочери. Вы наверняка не плакали над истинной концовкой, да и на других концовках вовсе, поэтому, лучше посмотрите прохождение Иб, а лучше пройдите сами, чем сразу голосовать за Ториель. Но, если вы играли в Иб, но не играли в андертейл, то тоже либо пройдите либо посмотрите прохождение.
Garry
Toriel


7 комментариев
Pelmeshka404
Я конечно, воздержусь. Но я выбираю Гарри
ROM
Взято из рецензии на игру IB
По ходу игры мы услышим от него огромное количество комментариев и всяких ободряющих слов. Гарри очень ответственный и регулярно справляется о самочувствии Иб. С его персоной связано несколько концовок.
Я считаю, что этих персонажей нельзя сравнивать.
Да, Ториэль похожа на Гарри, но он делает гораздо больше полезных вещей.
Ториэль же толком даже не сопровождает нас по миру, с ней даже нельзя созвониться по телефону(функция игры)
Можно конечно придраться к особенности IB пугать игрока резкими звуками и картинками.но и в Undertale присутствует скример.
Единственное, в чем проигрывает IB Undertale,
это OST.
Что греха таить:OST Undertale прекрасен.
Но в IB он довольно однообразен и скучен.К сожалению…
Но и за Anime-стилистику плюс в копилку IB
Итог: Мы имеем до боли похожие, но очень разные, и весьма своеобразные произведения игрового исскуства.Тот самый редкий пласт игр, который берет душу не графикой, а своим сюжетом и.

Персонажами IB и Undertale можно проникнуться и фанатеть от них немыслимо сильно.
  • ROM
  • 0
Bananikys672
Ториель, а Гарри бомж и баяка, а ещё он разговаривает как леди
Pelmeshka404
Как ти пасмел! У Гарри модная причёска, стильный плащ и бредовые брюки! Какой бомж?
Bananikys672
Но андыртыйл луче! Там концовки не грустные, а в ИБ вы привяжетесь к Гарри, и ныть будете над концовками с этим гарри! Я готов поспорить на рейтинг! Что у тебя фоток с бомжом Гарри, больше чем с Buttontale сансом
Pelmeshka404
Угадал
FlyJR
Там концовки не грустные, а в ИБ вы привяжетесь к Гарри, и ныть будете над концовками с этим гарри!


Я конечно, ни в то, ни в то не играл, но разве это плохо, когда игра затягивает и ты сопереживаешь ГГ (Главным Героям) и второстепенным?
The Last of Us от Naughty Dog, изначально вышедшая для PS3, а потом для PS4 — великолепный пример. Игра стала GOTY 2013 года, а многих игроков настолько затянула игра, что они проходят её снова и снова и плачут над концовкой и даже началом игры.