Экскурсия в Чернобыль для двоих

barva Автор: barva
Проект: Что подарить?

Опубликовано:

Поделиться:


Экскурсия в Чернобыль
  • Для кого подойдет подарок: для любителей острых ощущений
  • Место: Украина
  • Цена: 2500 гривен
  • Где купить подарок: магазин BODO

Экскурсия в Чернобыль для двоих — что это?
Автобусный тур по Зоне отчуждения, включающий посещение 10-км зоны ЧАЭС, остановку на смотровой площадке у 4-ого энергоблока и прогулку по городу Припять. Экскурсия проходит в небольшой группе под руководством профессионального гида. Вся сопровождающая документация подготавливается в кратчайшие сроки.

Как все проходит?
Счастливчики выедут из Киева рано утром на комфортабельном автобусе с другими участниками экскурсии. Им потребуется около часа езды, чтобы добраться до КП Дитятки — въезда в 30-километровую Зону отчуждения. Затем Счастливчиков ожидает экскурсия по городу Чернобыль, посещение Ильинской церкви, парка Славы и речного порта. После они объедут на автобусе вокруг ЧАЭС и остановятся перед 4-м энергоблоком — на смотровой площадке с видом на Саркофаг. После пребывания в Чернобыле им предстоит прогулка по городу Припять. Здесь они прогуляются городскими улочками, увидят гостиницу «Полесье» и когда-то жилые дома. Ближе к вечеру Счастливчики покинут Зону отчуждения и направятся на автобусе в Киев.

Взглянуть на последствия трагедии собственными глазами!
Это уникальная возможность лично побывать в Зоне отчуждения, которая стала главным мировым свидетельством о прошлой катастрофе на ЧАЭС. Возможность пройтись по заброшенному городу Припять, а также побывать у 4-ого энергоблока. В рамках этой экскурсии каждый сможет проникнуться историческим прошлым Чернобыля не из книжных строк, а в реальности.

Сопровождение гида
Сопровождать участников экскурсии будет опытный гид. Он не только проведет краткий информационный «скачок» в историю трагедии, но и проведет ознакомительную экскурсию по наиболее примечательным точкам Чернобыля.

Выдача специальных пропусков
Посещение Зоны отчуждения — это уникальная возможность, которая требует специального разрешения. Для участников экскурсии все пропуски будут готовы в кратчайшие сроки! Более того, добраться до Зоны отчуждения можно вместе с экскурсионной группой на комфортабельном автобусе.

Фото с экскурсии
Экскурсия в Чернобыль
Экскурсия в Чернобыль
Экскурсия в Чернобыль
Экскурсия в Чернобыль
Экскурсия в Чернобыль
Экскурсия в Чернобыль
Экскурсия в Чернобыль
Экскурсия в Чернобыль
Экскурсия в Чернобыль
Экскурсия в Чернобыль
Экскурсия в Чернобыль
Экскурсия в Чернобыль
Экскурсия в Чернобыль
Экскурсия в Чернобыль
Экскурсия в Чернобыль
Экскурсия в Чернобыль
Экскурсия в Чернобыль
Экскурсия в Чернобыль
9 комментариев
ZyeVA
Ой, а это не опасно?!
mihael
Судя по дозиметру на фото, уровень радиации нормальный
david_93
Фотографии впечатляют! Очень хотелось бы там побывать, посмотреть как выглядит зона отчуждения своими глазами, а не с фотографий и видео с интернета. Но с другой стороны как то страшно и наверное неожиданно увидеть опустошенный город.
Andy
Оригинальный подарок, подойдет далеко не каждому
  • Andy
  • +1
mihai
Вот сюда бы я съездил.
Там сейчас природа, наверно, девственная.
Говорят, там грибы размером с зонтик растут.
sheremett
Просмотрела и перечитала очень много информации об этом городе. Информация о том, как же все происходило, заставляет пересмотреть свои жизненные ценности. Посмотрев фото, очень захотелось попасть на эту экскурсию, хотя если честно эта мысль посещает меня очень давно.
Alex_80
Примерить на себя костюм Сталкера из одноименной игры, это ли не мечта. Хотя если серьезно, то даже фото вызывают неоднозначные впечатления. Приходит понимание того, что наша родная планета Земля прекрасно справится без расы людей и сможет очиститься от продуктов нашей жизнедеятельности. Стоит задуматься дорогие соплеменники.
mariana77
Думаю, что после такой поездки настроение гнетущее. Ходить, смотреть и постоянно думать, что здесь вот была школа, детский сад, больница, а теперь ничего и никого. И все это человеческих рук дело. Сначала построить, а потом уничтожить. Нет, я наверное не поехала бы.
Jabberwoker
Вдвоём скучно в такие поездки отправляться. Сталкингом надо заниматься целой компанией и ездить с ночёвкой — вот тогда всю атмосферу можно прочувствовать полноценно и получить от отдыха удовольствие.

  /