for Ladies & for Men  /

Уникальная обувь: необычные каблуки 2013



Новые коллекции женской обуви 2013 просто пестрят необычными формами каблуков. Известные бренды привлекают наше внимание все более и более уникальными и нестандартными моделями обуви для женщин. Каблук и без того элегантен и красив, а теперь его сделали главным элементом туфель или босоножек.

Например, внимание стоит обратить на модные туфли от Nicholas Kirkwood, каблук которых похож на оборку платья или сложенные крылья бабочки.



Лодочки, сапоги, босоножки в стиле кэжуал обычно снабжают непривычными формами каблуков, способными изменить наш взгляд на дизайн такого предмета гардероба как обувь.
Невероятно распространенным вариантом оказалось изготовление туфель с усыпанными камнями, блестками или стразами каблуками. Показательный пример такого оформления сатиновые туфли от Bruno Magli. Выглядят весьма изысканно и стильно.



Не отстают от модных тенденций и Miu Miu. Лакированные милые туфли этой марки декорированы каблуками квадратной формы, которые своим сиянием слепят каждого, кто на них взглянет.



Туфли с красивыми каблуками бренда Christian Louboutin также мерцают, но их декор – шипы. Вот прекрасная модель – замшевые туфли Lemer, сверкающие холодным блеском металла на каблуках.



К горячим трендам последнего сезона относятся женские ботинки, выполненные в мужском стиле. Дизайнеры Simone Rocha предпочитают украшать обувь такой лаконичной модели прозрачным каблуком. Мы уже успели убедиться, что необычные каблуки не являются прерогативой летних коллекций 2013. Поэтому веяние постепенно перекочевывает в коллекции обуви осень 2013.



Замысловатые туфли из замши от Nicholas Kirkwood завораживают не только своим стальным цветом, яркой вставкой на носке. Их легко можно запомнить благодаря лакированному треугольному каблуку.



Поработали над формой каблука также и дизайнеры Chloé. Их нежные светло-бежевые туфли с массивным скошенным каблуком и золотистой полоской дополнят праздничный светлый образ настоящей леди.



Не менее привлекательными выглядят модные ботинки Alexander Wang, каблук которых невысок, но его форма удивляет.



Обратим внимание еще раз на бренд Nicholas Kirkwood. Данная модель туфель с яркими квадратами создает образ ретро стиля, но вот изогнутый тонкий каблук прибавляет некую кокетливость и игривость.



Замечательные полуботинки Pierre Hardy бросаются в глаза своим «треугольным» дизайном, но без зауженного книзу каблука модель смотрелась бы менее изысканно.

4 комментария
ZyeVA
2 и последние мне очень даже приглянулись
Bishop25
а мне нравятся серенькие туфельки от Nicholas Kirkwood на треугольном каблуке: вот только один нюанс — как раз каблук я бы полностью убрала и носила такие симпатичные балетки!:):):)

а еще нравятся те, которые в превью — с камнями на каблуке!
ZyeVA
))) У Nicholas Kirkwood точно каблук лишний, насчет балеток я б тоже от таких не отказалась
Bishop25
:)

  /