for Ladies & for Men  /

Курортная коллекция Zuhair Murad 2014 года


Зачастую курортные коллекции одежды более повседневные, чем коллекции прет-а-порте, но известнейший люксовый бренд Zuhair Murad предпочитает гламур и роскошь во всем, поэтому курортная линия Zuhair Murad 2014 просто светится элегантностью и изысканностю.









Хотя в коллекции есть множество нарядов с непринужденными акцентами, которые не помешают облачаться в Zuhair Murad ежедневно, и не выглядеть слишком празднично. Но все- таки более 30 роскошных ансамблей претендуют на роль наряда для красной ковровой дорожки, и скорее всего они там появятся в ближайшее время.





Курортная коллекция Zuhair Murad 2014 наполнена женственными предметами одежды, среди которых особого внимания заслуживают облегающие коротенькие платья и элегантные вечерние платья фасона «русалка». Комбинезоны Zuhair Murad равноценно могут заменить платья на официальном мероприятии, хотя дизайнер не стал акцентировать на них основное внимание, а решил поэкспериментировать со сложной вышивкой с кристаллами и камнями.









В целом коллекция Zuhair Murad излучает элегантное вневременное очарование. Дизайнеру удалось смело подчеркнуть женскую сексуальность излюбленными для Zuhair Murad блестящими золотистыми платьями, прозрачными элементами, и стильными абстрактными узорами, напоминающими сетку. Отличительной особенностбю этой коллекции стало ее разнообразие, что гарантирует тот факт, что последние творенья Zuhair Murad удовлетворят вкусы модниц практически всех возрастных групп.






Цветовая палитра коллекции так же разнообразна. Одежда коллекции Zuhair Murad 2014 представлена в спокойном оранжевом, элегантном бежевом и белом, насыщенном синем и бирюзовом, эффектном черном цветах.
4 комментария
Bishop25
мне очень понравилось короткое платье на пятом фото!
а еще синее на 25-м (в пол)… симпатичные… да и вообще вся коллекция такая, что можно выбрать наряд на любое событие и любую ситуацию в жизни: хоть вечеринка, хоть поход на работу, или же коктейль, ресторан, торжество… интересные модели…
dolfa
очень красивая коллекция, сложно выбрать какое-то одно платье
Nikelena
Великолепная коллекция!
vellena
Zuhair Murad всегда оригинален, все модели из этой коллекции просто невероятно красивые! да и вообще, у него в любой другой коллекции сложно найти что-то совсем некрасивое и несуразное!