for Ladies & for Men  /

Неожиданные образы в коллекции Stella McCartney осень-зима 2013-2014

Достичь идеального баланса между женским и мужским началом сумела Стелла Маккартни (Stella McCartney). Об этом говорит ее коллекция одежды для женщин осень-зима 13/14.



Неделя моды в Париже давно прошла, а модели, появившиеся на подиуме, до сих пор обсуждаются и находятся в центре внимания. Презентация неожиданных форм, тяжелых тканей, тонких полосок, платьев с экстравагантными вырезами вызвала у критиков небывалый восторг. Для осеннего сезона Стелла выбрала интересное и необычное сочетание элементов мужского кроя и объемных силуэтов.



Сама дизайнер за кулисами показа призналась, что каждая женщина имеет в своей натуре что-то мужское, и если этим правильно воспользоваться, то можно открыть новую себя.



Действительно, осенняя коллекция 2013 Стеллы Маккартни – это симбиоз грубых мужских форм и женственных деталей. Завершением образов с объемными пальто, полосками, крупными элементами, удлиненными лацканами стала обувь. Здесь тоже отклонение от стандартов, поражающее своим видом и воображение, и фантазию. Дизайнер мыслит глобально, поэтому высокие платформы гармонично смотрятся вместе с общей картинкой коллекции.



Одежда Stella McCartney осень 2013 признана функциональной и шикарной. Это подтвердили гости показа, среди которых были замечены Наталья Водянова (модель Natalia Vodianova), Канье Уэст (рэпер Kanye West), Джессика Альба (актриса Jessica Alba).
2 комментария
dolfa
обувь конечно… весьма оригинальна
Bishop25
))))))))))))не то слово!)