for Ladies & for Men  /

Кусочек лета в луке от KOCCA 2013

Стильный летний образ создать никогда не поздно. А если делать это вместе с молодежной одеждой от KOCCA, то выйдет, без сомнения, красиво, трендово, ярко, солнечно. Чтобы во время очередного шопинга, поддавшись соблазну множества скидок, которыми витрины сейчас просто изобилуют, не накупить лишних вещей, посмотрим лукбук KOCCA лето 2013.

Итак, если выбираем шорты, то стоит обратить свое внимание на вариант из джинса с цветочным принтом. Причем цветы могут быть как нежными и мелкими, так и крупными, бросающимися в глаза. В почете пастельная гамма тонов – лавандовый, персиковый, песочный, мятный. Такие модные джинсовые шорты в цветочек прекрасно будут сочетаться с топом или рубашкой, дополненными тонким ремнем.

Не знаете, какую выбрать блузку, или как подобрать модный топ? KOCCA предлагает ассиметричные модели, или вещи с всегда актуальной баской. Под такой верх всегда отлично подойдет короткая летняя юбка или шортики. Джинсовые вещи из моды не выходят никогда, поэтому джинсовые юбки, шорты и брюки от KOCCA лето 2013 обязательно в гардеробе модной леди должны присутствовать.

Куда же без летних аксессуаров? Дизайнеры KOCCA выделили для уходящего лета такие трендовые штучки. Уникальным и универсальным станет пояс, выполненный из золотой кожи. Также несравненным украшением будут широкие браслеты, крупные серьги, колье с большими камнями. Удалась на славу вязанная молочная сумка. Она является незаменимой деталью летнего лукбука KOCCA 2013, подходит к шортам, юбке, платью.
0 комментариев