Круизная коллекция Louis Vuitton 2015

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: for Ladies & for Men

Опубликовано:

Поделиться:


Не так давно в Монако проходил показ новой коллекции нарядов от Louis Vuitton. Рабочая группа LV создала большой шатер на 300 мест, автором шоу стал Николя Гескьер (это его второй проект для модного Дома).

Коллекция Луи Виттон 2015

В новой линии модельер представил игривые вещи, при создании которых использовались такие декоративные элементы как вышивка, россыпь бисера, кружева, остроконечные пояса. Доминирующий цвет коллекции – насыщенный и глубокий розовый, его отлично дополнил кукольный оттенок baby pink. Круизная коллекция Луи Виттон также пестрит желтыми, оранжевыми и цвета морской волны элементами. Водные нотки распространились на нарядах в виде вышитых коралловых веток, украшающих развевающиеся юбки. Таким образом Гескьер решил сделать модели элегантными и разбавить строгие мотивы.

Француз отдал предпочтение пышному и легкому силуэту, однако, изящно и изысканно смотрятся модели с узкими брюками, у которых завышенная талия. Но вот принт брючных костюмов с горохами и ромбами делает вещи наименее структурированными в сравнении с предыдущими нарядами от Николя Гескьера.
6 комментариев
vellena
не могу сказать, что вещи особо впечатлили, но вот платье с первого и с 14-го фото я бы примерила))
Bishop25
ну, если оценивать каждый образ, то мне, например, костюм номер 2 не понравился… вообще никакой с этими узорами! да и розовые брюки я бы не надела, однако, полно людей, которые думают совершенно иначе! на это и рассчитаны коллекции, в которых вещи разноцветные и разных фасонов!))
Nata0104
Мне тоже больше всего понравилось платье на главном фото.
Bishop25
оно очень красивое!)
Foxm00n
согласна, что первое очень симпатичное, а остальные сочетание несочетаемого.
Bishop25
нуу, вот такая «несочетаемая» муза посетила дизайнера:):):)