Коллекция женской одежды Schiaparelli Couture весна-лето 2014

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: for Ladies & for Men

Опубликовано:

Поделиться:


Дебютная коллекция одежды весна-лето 2014 от дизайнера Марко Занини (Marco Zanini) для Schiaparelli удивила своей легкостью и невесомостью. Наряды получились весьма смелыми, дерзкими. Однако сам кутюрье отметил, что его модели созданы для утонченных и решительных леди.

Подход к работе над новой линией одежды был выбран свободный, современный, фривольный. Каждая модель линейки удивляет и одновременно чарует. Например, кажется непривычным наряд в виде верха от пижамы, превратившегося в вечернее платье, закутанное в крепдешиновую накидку. Также особую экстравагантность придают игривые принты, придуманные Занини.

Коллекция весна 2014 Schiaparelli – это воздушность и эксклюзив. Кому не захочется примерить юбки с пышными оборками и цветными точками, драпированные платья из шифона, мягкая палитра которого напоминает лучи солнца.
Дизайнер отметил: «Образ идеальной женщины бренда Schiaparelli не нуждается в клише», — и заменил высокие каблуки на классические мужские туфли, сандалии, не забыв украсить их перьями, камнями.
6 комментариев
Nata0104
Наряды только для подиума. Лишь некоторые детали можно надеть в повседневной жизни. :)
Bishop25
я думаю, номер 3, 11, 15 можно смело одевать))
а вот остальные не для всех и только для особых поводов)
vellena
я бы платье 11 одела на какое-нибудь вечернее летнее мероприятие! красивое и не броское, мне нравится!
Bishop25
да, симпатичное)
а по сравнению с номером 6 оно вообще суперское))
vellena
ой, 6 совсем отстой:(..(извиняюсь за грубость:):))
Bishop25
:):)

  /