Фитнес обзор  /

Арнольд Шварценеггер критикует современный бодибилдинг

Арнольд Шварценеггер — это человек-легенда. Ему удалось из простого, деревенского парня стать личностью, о которой знает весь мир. Благодаря ему, бодибилдинг стал популярен. Наверно у каждого, кто впервые берёт в руки гантели, в голове возникает его имя. Но несмотря на то, что Арнольд является частью этого спорта, в последнее время он часто критикует современный бодибилдинг.


С ним во многом можно согласиться. Если раньше атлеты были эталоном эстетики, то сейчас их сложно так назвать. Как Арнольд Шварценеггер высказался о форме современных атлетов, можно посмотреть в этом видео.



Источник: канал «Железный мир» www.youtube.com/channel/UC4p9tX9rNAOSeu-mjf_iddQ
11 комментариев
Bourne
Арнольд икона! Если кто и в праве критиковать современный бодибилдинг, то это он :) Тем более здорово, что он и сейчас поддерживает форму, продолжает качать мышцы и сниматься в кино.
vavservik
Абсолютно согласен, Арнольд имеет на это право.
adianon
У всех есть своё понимание красоты, не стоит скатываться в идолопоклонничество, если участники Олимпии не кажутся красивыми — есть Менс физик, занимайтесь соответственно своим взглядам.
vavservik
У каждого свои предпочтения. Но, на мой взгляд, открытая категория мр. Олимпия далека от эстетики.
adianon
Мне тоже сегодняшняя ситуация не нравится, в Менс Физик как то объёмы более приемлемые и гармоничные, хотя конечно тоже серьёзный спорт и так же на фарме, просто без синтольных вкладок.
vavservik
Согласен, Мэнс Физик действительно, более приятный для глаз
Hoctalgiy
Странно что Шварц только сейчас об этом решил заговорить. Бодибилдинг уже давно превратился в абсурд, качают бицухи без всякой гармонии с другими частями тела.
vavservik
Да он и до этого говорил об этом
CoBa75
Не мудрено, что критикует. Арни просто красавчик, не то, что нынешние перекачанные бодибилдеры.
vavservik
Это точно!
VanoVal
У Арнольда нормальное человеческое лицо. Как ему удалось защитить его от тупых мышц?