Спорт как стиль жизни  /

ФИТОНЯШКИ: МОТИВАЦИЯ И 10 ПРОБЛЕМ

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
В фитнесе есть ради чего потрудиться, но есть у него свои уродливые, вонючие, стремные стороны. Вот 10 проблем, с которыми сталкиваются фитоняшки, и пути их решения!



Для начала поговорим о том, кто такие вообще фитоняшки. Это девушки, активно и продуктивно занимающиеся фитнесом и достигшие в этом определенных успехов. Они правильно питаются, много тренируются, принимают спортивные добавки и радуют наш глаз в инстаграме.
Никто не отрицает, что формирование красивого тела — это прекрасно. Однажды, после месяцев мучений, ты просыпаешься и обнаруживаешь, что потрясающе выглядишь и чувствуешь в себе невероятную силу. Конец истории, цель достигнута… так ли это?
Если бы! Правда заключается в том, что ваше новое шикарное тело и уверенность приносят с собой целый набор новых сложностей. Кое-что случается в зале, кое-что в раздевалке, а некоторые вещи происходят с соседями — и это все равно становится вашими проблемами. Хотя каждая фитоняшка испытала по крайней мере несколько таких проблем, никто о них не рассказывает.
В интересах того, чтобы сделать фитнес-мир лучшим местом, мы осветим главные трудности. Если вам что-то тоже придет на ум, пишите в комментарии!

Проблема фитоняшки №1: Содержимое под напряжением
Случается, если вы кладете на свои плечи какой-то вес — особенно больше обычного. Вы к этому готовы, говорите вы себе. Так что вы надеваете пояс для поднятия тяжестей, приседаете, и вдруг — знакомое ощущение. Блин!

Уверены — такое со всеми случалось. Для этого даже не надо поднимать какие-то супервеса. И мы понимаем, как неприглядно отражается на собственной пиар-кампании срочный побег в туалет.

Предупрежден — значит вооружен. И вот еще вам мудрый совет: перед приседанием со штангой не ешьте ничего сомнительного.

Проблема фитоняшки №2: ваше тело становится предметом обсуждений
Покажи хоть небольшой тонус мышц, и мужчины с женщинами вокруг тебя вдруг начинают решать, восхищаются ли они тобой, обожают ли они тебя, раздражаешь ли ты их или бесишь.

В любом случае теперь ваше тело будут обсуждать и анализировать. Будет много комплиментов, на первый взгляд странных ("- Ни хрена себе руки! — С-спасибо?").

Но давайте не будем себя дурить. Будут персонажи — таких обычно зовут придурками — кто будет открыто говорить тебе, что думают о твоем теле, и все эти «как ты найдешь себе парня, если выглядишь как мужик?». Ведь — вы знали? — главная цель любой женщины на Земле — быть привлекательной.

Продолжайте тягать железо, сестренки! Каждый день вы становитесь немного сильнее тех чуваков, которые пытаются отвадить вас от зала.
Проблема фитоняшки №3: Неподходящая одежда
Серьезно — вот что больше всего бесит в фитнесе. Никто не делает одежду для женщин с круглой задницей и узкой талией. Никто не делает рубашек, подходящих для бицепсов обхватом чуть шире запястья Кейт Мосс. И уж точно никто не шьет платья для таких плеч, которые вы строите.

Если вы не Кейт Мосс, в любой примерочной у вас предсказуемо начнется депрессия. Если вы найдете хорошо сидящие джинсы, я вам поаплодирую.

Мне кажется, единственный выход из всего этого безумия — носить топы и леггинсы. Это мой выбор стилиста. Вот и все, пока не позвонят восьмидесятые и не потребуют свой наряд назад.

Проблема фитоняшки №4: Грудь
Вот почему в мире фитоняшек так популярна пластическая хирургия. Если у вас была грудь до того, как вы начали свое фитнес-приключение, приготовьтесь проститься с ней.

В принципе, в маленькой груди есть свои позитивные стороны. Вы наконец сможете носить обтягивающие топики и не чувствовать себя шлюхой. Но накачанные дельты и плечи в сочетании с небольшой грудью… не айс.

Так что у вас остается такой выбор: откладывать на силиконовые сиськи; повторять то, что вы делали в седьмом классе — подкладывать вату и надевать пуш-апы; или — мое любимое — смириться.

Девиз «трапеции — это новые сиськи» никто не отменял. Так что растите дальше свои бицепсы и квадры. У вас на теле появится достаточно изгибов вместо тех, которые вы потеряли.

Проблема фитоняшки №5: Голод
Хотя это немного глупо — жаловаться на питание (#проблемыбогатыхженщин), постоянный голод иногда достает. Мышцы нужно чем-то кормить. И все чаще кажется, что поедание пищи — это ваша основная работа.

Если вы хоть чем-то заняты в своей жизни, питание становится головной болью. Нет ничего страшнее, чем застрять в какой-нибудь пробке, когда вас накрыло чувство голода и желудок немедленно требует пищи.

Когда фитоняшка начинает готовиться к соревнованиям, люди вокруг нее узнают о себе много нового, ведь раздражение — главный спутник голода!

Мышцы нужно чем-то кормить. И все чаще кажется, что поедание пищи — это ваша основная работа.

Проблема фитоняшки №6: Надоедливое бритье подмышек
Мы не шутим. Это реально так. Подмышки окружены бицепсами, лопатками, трапециями, дельтами. Когда мышцы небольшие, побриться — задание не из сложных. Однако если мышцы выросли, появляется целый набор холмов и впадин. которые не берет лезвие.

Некоторые девушки становятся подтянутыми и мускулистыми без особых проблем, для некоторых это сопровождается серьезными проблемами. Я думаю, что компании, производящие товары для удаления волос, реально пропускают важную категорию граждан — фитоняшек. Эй, Жилетт, вы нас слышите?

Проблема фитоняшки №7: Вы несете светоч
Нет ничего плохого в распространении «правого дела» и помощи друзьям и семье с их питанием и тренировками. Но вы ощутите определенное давление. Если вам не хочется становиться скульптором, вам придется туго.

И это еще не все: вы должны будете знать, как помочь всем в округе стать подтянутыми. Даже сумасшедшая тетя с поврежденным бедром, слепотой на один глаз и непереносимостью лактозы потребует от вас написать программу, по которой бы она потеряла 5 кг веса. Удачи.

Проблема фитоняшки №8: Руки
Штанги, гантели, турники и другие орудия пыток губят ваши руки. Ой, хотите пожать мне руку? Вот вам жуткая лапища, пожимайте. Надеемся, вы работаете в сфере, где водяные мозоли, шрамы и следы от мела на руках — это нормально.

И не только ваши ладони выглядят как у снежного человека! Любой лак для ногтей моментально сдирается после одного хорошего рывка штанги. Ну да, мы все видели в инстаграме тренирующихся женщин с шикарными ногтями. Если вы знаете, как они делают это, пожалуйста, напишите в комментариях!

Надеемся, вы работаете в сфере, где водяные мозоли, шрамы и следы от мела на руках — это нормально.

Проблема фитоняшки №9: Деликатная
Повсеместно женщины, особенно те, у кого есть дети, испытывают проблемы с неконтролируемым мочеиспусканием. Во время боксирования, приседаний с весом, прыжков на скакалке мы рискуем немного намочить пол.

Вы, конечно, можете избегать неприятных ситуаций, избегая самих этих упражнений, но никому не хочется ограничивать себя в зале. Если правило делать 100 000 упражнений Кегеля в день не сработало, то, возможно, проблему надо решать умнее. Забудьте про гордость и проконсультируйтесь со знающим тренером или врачом насчет того, как вы можете укрепить свой нижний этаж.

А что еще? Вложите прокладку в шорты и живите без страха.

Проблема фитоняшки №10: Фитнес-компании
Вам никто про это не расскажет — хотя некоторые только и могут говорить, что о своей фитнес-команде. Это никак не связано с полом, но в основном именно девушки любят объединяться в разные общества и команды.

Множество женщин соревнуются в пауэрлифтинге, поднятии весов, StrongMan, IronMan, кроссфите, но пока они не входят в секту любительниц куриной грудки и низкого уровня жира в организме, они не считаются. И это чувство взаимно.

Фитнес прекрасен, потому что персонализирован. Цель одного человека не может быть хуже цели другого. Так что вместо того, чтобы гнобить других женщин за участие в том, что кажется вам неправильным, будьте просто адептом здоровой жизни в целом.
0 комментариев