Спорт как стиль жизни  /

6 необычных видов фитнеса



Body-digital фитнес

Body-digital фитнес может стать для вас настоящим открытием. На такую тренировку вы потратите в три раза меньше времени, чем на традиционную, а эффект будет в разы заметнее. 35-минутная интенсивная круговая тренировка проводится раз в четыре-пять дней с конкретной последовательностью тренажеров и четко регламентированным временем работы и отдыха. Ваши персональные данные обрабатываются в Кёльнском университете спорта и фитнеса и переносятся на личную карту, а умные тренажеры, дизайн которых был разработан Porsche Design Studio, сами определяют ваш собственный порог максимально безопасной нагрузки.

Body-digital подходит тем, кто хочет работать «на пределе» и эффективно развивать силу, выносливость и гибкость, но без риска получить травму. Скорость обмена веществ во время такой тренировки на 30% выше, чем во время стандартной фитнес-нагрузки. В течение двух дней после ваш организм будет работать в усиленном режиме, сжигая в среднем по 770 килокалорий, в то время как после стандартной тренировки тело «остывает» уже через четыре часа.

Электромиостимуляция

Электромиостимуляция (ЭМС) – это высокотехнологичное направление восстановительной медицины. Одна 17-минутная ЭМС-тренировка по своему эффекту равна трем походам в обычный зал по полтора часа каждый. Человеческое тело по своей сути электрический прибор. Наш мозг управляет сокращением (напряжением) и расслаблением мышц посредством импульсов, а аппарат Miha Bodytec генерирует точно такие же импульсы, которые через плотно прилегающий к туловищу специальный электродный жилет, пояс и мягкие манжеты на руках и ногах заставляют мышцы работать (сокращаться и расслабляться) очень и очень интенсивно – десятки циклов в секунду! Человек при этом выполняет простые упражнения, создавая максимально возможное статическое напряжение.

Fit Energy

Высокоинтенсивная функциональная тренировка Fit Energy включает в себя десятки эффективных упражнений на все части тела. Во время занятий одновременно прорабатывается более 500 мышц. Тренировка составляется на 12 недельный период и меняется по его окончанию. Общий уровень интенсивности может немного варьироваться в зависимости от вашего уровня подготовки. Каждое упражнение сопровождается собственным треком, задающим тон. Продолжительность тренировки – 55 минут.

Еще один плюс тренировки – колоссальный общеоздоровительный эффект: благодаря укреплению и симметризации мышечного корсета выравнивается позвоночник, нормализуется работа лимфатической системы, улучшается кровоснабжение головного мозга.

Antigravity AIRBarre

Новейшая и самая красивая из программ Antigravity – это гармония танца и фитнеса, сочетание танцевальных движений и функциональной тренировки. Упражнения, а так же их названия, заимствованы из классического балета, а гамак, привычный для подобной тренировки, выполняет роль балетного станка.

Antigravity AIRBarre развивает равновесие и придает телу красивые очертания. В отличие от многих других танцевальных программ, это направление доступно каждому, независимо от того, было ли у него танцевальное прошлое или нет.

Body ballet

Классическая хореография – это основа и хороший фундамент для изучения любых танцевальных направлений. Специфической особенностью занятий балетной хореографией является медленное поступательное вовлечение в физическую нагрузку всех мышц тела. Это приводит к улучшению осанки и координации, гармонизации работы всего организма.

Body ballet зарекомендовал себя как эффективный комплекс упражнений, направленный на укрепление всех поверхностных и глубоких мышц, улучшение осанки, развитие гибкости и силы, создающий внутреннее спокойствие и равновесие.

BodyPump

Тренировка для тех, кто любит «погорячее», разработана всемирно известной группой фитнес-тренеров Les Mills. Интенсивная тренировка со штангой в высоком темпе и под бодрую музыку – занятие не из легких, но все усилия будут вознаграждены. Сочетание силовой и аэробной нагрузок быстро избавит вас от лишних килограммов и поможет в создании рельефного тела. В течение тренировки прорабатываются все проблемные зоны: руки (бицепс, трицепс, плечи), грудь, спина, ноги, ягодицы и пресс. Собственно, разве не это нужно всем перед пляжным сезоном?
0 комментариев

  /