Финстрип за сентябрь 2013

aliev Автор: aliev
Проект: Финстрип

Опубликовано:

Поделиться:


Всем привет, сегодня отличный вечер! Только что отметили день рождения моего лучшего друга, а теперь я наблюдаю как мои 4 проекта восседают в ТОПе проектов за прошлый месяц (5, 6, 12 и 16 места). Жаль я не вошел в десятку лидеров бонусной программы, но видимо я как раз за ними, месте на 11-12-13-томм. 13 мне особенно нравится, вообщем все идет по плану )

В сентябре я открыл 4 проекта: Какой сегодня праздник?, Идея, Финстрип, вы его сейчас как раз читаете и Лотерея Пипл+.

Денег потратил больше чем в августе:


Всего расход в сентябре: 3350 рублей

Но в сентябре были не только расходы, смотрим на доходы:


Всего доход в сентябре: 1950 рублей

Итог сентября: минус 1400 рублей
Общий итог за два месяца: минус 3610 рублей

Следите за моей деятельностью, дальше будет интереснее )

Финстрип: Третий месяц!
84 комментария
Natka123
Желаю удачи, видимо хватка есть, думаю вскоре вы будете в плюсе!
aliev
В этом я даже не сомневаюсь )
verynea
делитесь с нами своим опытом… спасибо, интересно
Katyushe4ka
Очень интересно наблюдать за вашей деятельностью!
Proskovya
а сумма оплаты авторам за какое кол-во постов, если не секретный секрет? :)
aliev
Какой же тут секрет, думаю не меньше 150-ти.
Proskovya
т.е. по 15,6 за пост? Они не гастарбайтеры? :) С русским у них все в порядке?:)
aliev
Ищите ЗДЕСЬ мои заказы и смотрите расценки. Хотите, можете и сами подработать.

А насчет русского, вы что сами читать не умеете, пройдитесь по постам в моих проектах и посмотрите у кого в порядке с русским, а у кого нет.
Proskovya
2350 / 150 = 15,6 за пост? в какой цифре я ошиблась?
aliev
в какой цифре я ошиблась?
А кто про ошибки говорил? Я же дал вам ссылку на биржу, на которой размещены мои заказы, заходит и смотрите расценки. Там все открыто.
Proskovya
Какое отношение расценки на бирже имеют к фактической средней сумме за пост? На заборе тоже много чего написано, а на самом деле там дрова. По вашей ссылке открывается главная страница Адвего, которая не сообщает мне Ваших расценок.
aliev
Так поищите мои заказы на этой бирже, вЫ же хотите узнать мои расценки. Заказы мои открыты для всех.
marika17
Извините, что вклиниваюсь, но не так давно вы и сами предлагали поработать чуть больше, чем за 15,6 за пост со 100% уникальностью. За гастарбайтеров значит вам народ можно принимать, а пользователю aliev нельзя?
Proskovya
Вы немного неверно меня поняли, я предлагала работу несвязанную с написанием постов. Постоянным авторам блога я плачу больше, если есть желание, можете присоединиться :)
marika17
Странно, а у меня в почте, черным по белому написано, что нужно писать уникальные 100% статьи с 2-мя ключами. Интересно, что кроме написания постов может подходить под это описание?
Proskovya
если и правда интересуетесь, готова обсудить в личной переписке.
Proskovya
У меня есть еще один комментарий — провокационный :) Если вы планируете участвовать в конкурсе «проект 2013», то меня категорически не устраивает то, что вы делаете с кол-ом участников Ваших проектов, а именно — регистрируете псевдо-участников. Я не возьмусь утверждать являются ли они «ботами» или «проплаченными участниками», но соотношение участников к кол-ву постов, к примеру, в проекте «Какой сегодня праздник» составляет 0,5, что говорит о том, что каждый участник этого проекта разместил по половинке поста, а это возвращает меня в начало предложения. Я категорично за порядочное проведение конкурса! Мой муж — программист, работающий в компании численностью около 2500 человек, и зарегистрировать их участниками моих проектов — минутное дело, а наплодить миллионы ботов — 10-ти минутное, но я же этого не делаю. Все участники моих проектов реальные авторы или читатели. Или мне стоит пренебречь своей порядочностью?:)
Katyushe4ka
Не думаю, что они боты, но то, что «проплаченные участники» — этого никто и не скрывает. Другое дело, что мне, например, хочется иногда на мой комментарий к их постам получить ответ, а они не отвечают. Я в принципе уже говорила, что, к сожалению, с ними нет обратной связи, то есть человек написал пост и ушёл, и иногда больше не пришёл на имхомир (дата-время регистрации, 17 минут на пост и больше человек ни разу не зашёл на сайт.) Да, обидно, досадно, но ведь есть же
муж — программист
если что :)
Если честно, то мне пока сложно сформулировать своё однозначное отношение к ситуации.
Proskovya
Екатерина, я понимаю, что все продается и покупается и согласна с тем, что авторам необходимо платить, т.к. любой пост — это труд, но вот с подходом оплаты участникам, которые зашли только для того, чтобы зарегистрироваться и присоединиться к проекту я не согласна, и позиция моя неторгуема, как из-за чувства справедливости, так и из побуждений делать социальные проекты «живыми», что интересно не только читателям, но и роботам-поисковок!
Katyushe4ka
с подходом оплаты участникам, которые зашли только для того, чтобы зарегистрироваться и присоединиться к проекту
— но может они ещё напишут посты, просто пока зарегистрировались и ждут своего часа. А если платить просто за регистрацию — это на грани добра и зла :)
Proskovya
Я поняла, что у Вас отсутствует сформировавшееся мнение на этот счет, а обсуждение, думаю, нужно вынести за рамки поста :) Если переходить на общение только за деньги, то нечего плодить здесь бесплатно уникальный контент :) :) :)
aliev
но вот с подходом оплаты участникам, которые зашли только для того, чтобы зарегистрироваться и присоединиться к проекту я не согласна
Возможно когда-то я объясню вам цель, которую преследую, а возможно и нет. Пусть для вас это будет лишь моим желанием выиграть в конкурсе. Видимо победа в этом конкурсе для вас предел мечтаний )
Proskovya
«Видимо победа в этом конкурсе для вас предел мечтаний», — дааааа, уважаемый, это уже не просто попытка подорвать сложившуюся систему уважительного общения в рамках проектов имхомира, а диверсия — не меньше! :) А мой комментарий и последняя уступка Вам в вопросе такта: проект проекту — рознь, и в проекте Уфа — я, слава Богам, не преследую цель заработка денег бОльших, чем оплата авторам. Представьте большой объем фотографий и впечатлений, которые копятся на жестком диске, и надо бы разобрать и явить их тем, кому это интересно — это раз. В процессе я обнаружила для себя, что SEO-продвижение — занятная штука — это два. Ну, а конкурс?! Конечно я хочу занять в нем призовое место, как любой человек, имеющий азарт и здоровые амбиции! А для моих авторов призовые деньги не будут лишними :)
aliev
Хаха… Уважаемая, я не ослеп? вы написали что платите своим авторам?! ))))))
Значит это типа вам можно, а мне незя? Или обидно что кто оказался умнее и проворнее? Ну это риторические вопросы. Предлагаю больше не разводить флуд в комментариях к моему посту. Тема исчерпана.
Proskovya
Да, конечно, я им плачу! И считаю, что их работа должна быть оплачена! Видимо, я не донесла Вам своей мысли и сути вопроса, поднятого к обсуждению… :(
aliev
тчк
aliev
регистрируете псевдо-участников
Не понял. Что за бред вы несете? Все участники — реальные. И проекты мои сейчас более живые, чем большинство проектов на сайте.
aliev
Все участники моих проектов — реальные.
Proskovya
Аж два раза. Почему вы так сильно стремитесь это доказать?
aliev
Это вы пытаетесь что-то здесь доказать, не путайтесь ))
Proskovya
А вы знакомы с таким искусством ведения беседы, как деликатность?!:) — это касаемо «бреда». Готова перейти к обсуждению условий найма в этом вопросе! :) А что касается моего мнения, то я Вас умоляю! 110 участников в проекте, которому месяц с коэффициентом соотношения участников к кол-ву постов 0,5 и уникальными просмотрами в кол-ве 1423 вы называете реальными?! Каждый тринадцатый, просматривающий Ваши посты решил присоединиться к проекту?! Здесь даже нет необходимости в анализе Вашей статистики и вычислении количества потенциальных подписчиков по косвенным показателям! :) Ну, если Вы обладаете тайными знаниями и этот факт имеет место быть, то я первая в очереди за платными консультациями :)
aliev
Каждый тринадцатый, просматривающий Ваши посты решил присоединиться к проекту?!
Капец какой-то! Я плачу людям за то, чтобы они присоединялись к проекту. Сколько можно об этом говорить? Уже и Екатерина вам прямо об этом говорила.

Люди присоединяются за 5 центов, а потом постоянно получают уведомления с моей лотереи. Часть из этих людей со временем станут активными, потому что лотерея работает, джекпот растет, со временем призовой фонд будет больше и больше, и все больше людей это будет заинтересовывать.

Людей беру ЗДЕСЬ, об этом я еще писал в финстрипе за первый месяц.
Proskovya
«Я плачу людям за то, чтобы они присоединялись к проекту», — именно это и есть предмет моих обсуждений, и именно этих людей я и называю псевдо-подписчиками, и именно этот вопрос я изначально хотела сделать предметом для обсуждения с владельцами проектов, т.к. я не плачу участникам за присоединение к своему проекту и не использую иных неестественных способов, только почему Вы решили, что это бред я не поняла…
aliev
Я уже написал (два раза) какую пользу это несет конкретно моему проекту и самому сайту.
aliev
Мой муж — программист, работающий в компании численностью около 2500 человек, и зарегистрировать их участниками моих проектов — минутное дело
Так в чем проблема? Вперед!
Proskovya
Проблема видимо идет из детства:) Родители привили навыки честной игры в жизнь:)
aliev
Игра как раз честная, вы играть не умеете, вот теперь и беситесь. Суть схемы я уже описал ниже. Пожалуйста, пользуйтесь.
Proskovya
Я ничуть не бешусь:) Я выношу на обсуждение вопрос с владельцами проектов, который мне интересен, а почва Вашего поста оказалась благодатной :)
aliev
Ничего себе не беситесь. Кипиш такой из-за конкурса подняли. Выиграю я конкурс, не переживайте )

А если и не займу первого места, то это будет значить только то, что кто-то наконец-то тоже решил делом заняться.
Proskovya
«Выиграю я конкурс, не переживайте )», — а я почти в этом и не сомневаюсь:) Если в рамках конкурса покупка псевдо-участников приветствуется, то я и не претендую на победу :) Мне такие участники не нужны, т.к. цели создания проектов у нас с Вами разные. Вы — хотите заработать, а я — пристроить свои снимки и потешить себя выводом «ключей» в первые строчки поисковок. Как-то так.
aliev
Вот в этом то и весь парадокс, я создаю проекты для людей, а вы для гуглоботов.
Proskovya
Не знала, что гуглоботы так избирательно любят рассматривать авторские (а не «честновзятые») картинки в моих постах. Сейчас чуть освобожусь и сравним соотношение просмотр/пост в наших проектах, если вы не против, конечно.
aliev
Конечно не против, развлекайтесь )
N_tasha
Проблема в том, что у Proskovya в проекте участвуют реальные, заинтересованные в качестве контента постоянные соавторы. Меня лично в данном процессе интересует даже не оплата(которая, кстати, значительно превышает Вашу). Меня прельщает факт создания интересного и полезного поста. И мне лично очень льстит, что Уфа является участницей конкурса, я чувствую в этом и свою заслугу так же. Конечно Proskovya может все решить техническим путем, но она честный игрок;-)
aliev
Проблема в том, что Proskovya боится не выиграть в конкурсе. Именно из-за этого и весь сыр-бор. Не юлите.
N_tasha
Я думаю, что Proskovya просто не приемлет «не честной» иргы. (imho, как, собственно, и ваше выше приведенное высказывание)
aliev
Проблема в том, что Proskovya боится не выиграть в конкурсе. Именно из-за этого и весь сыр-бор. Не юлите.
Proskovya
1. Proskovya имеет твердую позицию, что постоянные авторы (участники) несут больше, чем разовые, как для проектов так и для сайта в целом 2. Proskovye крайне интересна реакция администрации на «разовых» участников. 3. Proskovya, возможно, не понимает правила игры в конкурсе «проект 2013» по пункту № 3, и они не таковы, как ей казалось поначалу, и их она пытается прояснить для себя.
aliev
Proskovya уже НЕ имеет твердую позицию, так как запустила ботов для наполнения своего эро-проекта пустыми комментариями. Глупо! Комментарии должны быть бОльшими. Иначе это пустой труд. Исправьте.
Proskovya
Вы успокоитесь уже?)) Боты, которые зарегились раньше на полгода, чем я на сайте — это уже паранойя)) Не пугайте РЕАЛЬНЫХ пользователей сайта своими выходками! Эти люди никакого отношения ни к нашему диспуту, ни к моим проектам не имеют, а Вы умудрились их заминусовать))
aliev
Вы успокоитесь уже?
Я проявляю вежливость к своим читателям, а именно отвечаю на их комментарии. Вы — мой читатель, вы пишите комментарии, я на них отвечаю. Если кому и нужно успокоиться, так это вам.
Proskovya
Боты на эро-проекте — Ваши читатели?!))
N_tasha
Абсолютно с вами согласна. К сожалению, очень часто практикуется принцип «Есть система-есть способ ее обойти», и я понимаю, что г-н Aliev своим примером это наглядно нам подтверждает
aliev
Я не обхожу систему, я раскручиваю СВОИ проекты. Вам какое дело до МОИХ проектов?
Ksusha0301
Когда-то давно, я написала нескольк платных комментариев для марафета, получила за них свои деньги и забыла про этот сайт. Через какой-то довольно долгий период, мне на почту пришло письмо о конкурсе, который проходил на сайте. Почему-то мне это показалось интресным и я зашла на сайт, так и очутилась здесь:-)
aliev
Все верно. А так как на сайте работает рассылка спама (уведомление о новом посте в подключенном проекте) все участники регулярно получают «весточки» и часть из этих авторов все-же заходит на сайт.

Отсюда и получаем посещаемость. Удивительно что это так тяжело для понимания некоторых (Proskovya).
Proskovya
Я на оскорбления не переходила, кстати. Ну, да оставим это на вашей совести. Кстати, а не поделитесь процентом авторов, которые таки заходят по уведомлениям?
aliev
У меня нет совести. Вам теперь легче? )
N_tasha
Во всяком случае откровенно))))
aliev
Proskovya, вы забыли переавторизоваться, не стесняйтесь, пишите со своего аккаунта ))
Proskovya
N_tasha — мой автор, и создание твинов противоречит моим принципам, если Вы до сих пор это не уяснили.
aliev
А как мне знать?

Уверяю, N_tasha — ваш БОТ, достаточно понять это, если зайти на его профиль. Нет имени, нет фотографии, нет ничего о себе. Подключен только к вашему проекту, все публикации только в вашем проекте.

Это стопроцентный БОТ!

Приятно? )
Proskovya
Безразлично :)
aliev
Конечно ))
N_tasha
Мне нет, не приятно. Это прямое оскорбление меня, как личности.
aliev
Не забывайте, вы пришли ко мне с претензиями, а не я к вам. Да собственно и почему я не могу назвать вас ботом, когда ваш работодатель обозвал ботами всех моих авторов?

В своем глазу бревно не мешает?
aliev
Видите N_tasha, как интересно получилось, меня зацепило что Proskovya обозвала моих авторов, а вот Просковье безразлично за вас. Так то.
Proskovya
Не удивлена, по крайней мере.
N_tasha
2Aliev Вот еще одна фраза приходит в голову:«Когда у оппонента заканчиваются аргументы, он переходит на оскорбления»))))
aliev
Не вижу оскорблений с моей стороны, поясните.
N_tasha
около 70% ваших высказываний в этой ветке достаточно агрессивны. Опять таки imho. Возможно, что просто общение в данном ключе не характерно для моей обычной практики.
aliev
Не знаком с вашей практикой, но включите в нее и критическую оценку постов своих партнеров-друзей-начальников. Вы не можете объективно оценивать ситуацию.
Natka123
Ребята, не ругайтесь, время расставит все по своим местам! Я всегда с удовольствием наблюдаю за новыми проектами, начинаниями. Однажды и сама участвовала в конкурсе на имхомире, тут все по справедливости выйгрыш будит за более сильным и интересным.
aliev
выйгрыш будит за более сильным и интересным
Золотые слова, это точно про меня! Целую в щечку! )
xoxo
выйгрыш будит за более сильным и интересным.
так вот из-за чего этот сыр-бор! :)
Дележ призового фонда пошел? Не рано ли? ))) Хотя. все верно — готовь сани с лета )))

Долго въехать не могла. А интересно ж! :)
Спасибо, Наташа, что пояснила :)
aliev
Конечно сыр-бор именно из-за этого, из-за чего же еще ))
Ksusha0301
Вот это дебаты развернулись. Честно, мне кажется, что не о чем тут спорить, каждый использует доступные ему возможности. У кого-то муж программист и он пользуется его советами, а кто-то покупает контент, что, кстати делают огромное количество владельцев сайтов, нет в этом ничего, на мой взгляд, плохого.
aliev
Оксана, так Proskovya сама покупает контент, она же написала об этом выше )))
Так что она сама себе противоречит.
Proskovya
Няша, есть разница между «покупаю разовый контент» или «работаю с людьми на постоянной основе»!
aliev
Я работаю с людьми на постоянной основе, но естественно не со всеми. Кто мне не нравится — летит в черный список. И поверьте этот список уже очень большой.

А кто нравится — попадает в список белый. На него у меня есть еще большие планы.
cron
Глупый разговор который ни к чему не ведет. Позиции обеих сторон ясны, к чему эта дискуссия? Мне интересны проекты «Окно в мир» и особенно «Лотерея». Считаю их достойными. Как они продвигаются не мое дело. Главное чтобы было интересно. Проект «Уфа» мне не интересен, я не житель Уфы, поэтому делать в нем мне нечего. Но он возможно интересен жителям Уфы. Каждому свое, зачем создавать этот ненужный конфликт?
  • cron
  • +4
aliev
100%. Но мне этот глупый разговор не мешает, согласен на такой трёп в каждом моем финстрипе.
Proskovya
aliev, хочу завершить диалог, который, к сожалению, не привел к конструктивному обсуждению. Привлекать за деньги или иными, в т.ч. технологичными способами РАЗОВЫХ участников я не собираюсь, поэтому приумножаю Вашу возможность занять призовые места в конкурсе ПРОЕКТ 2013, удалившись из списка участников. Удачи Вам!
aliev
хочу завершить диалог
Нет, что вы, напишите здесь еще 30 или 300 комментариев о том какой я плохой и какие плохие методы я использую. Ведь это так познавательно потрепаться ни о чем.

удалившись из списка участников
Хаха…