Финстрип: осень-зима 2014-15

aliev Автор: aliev
Проект: Финстрип

Опубликовано:

Поделиться:


В этом финстрипе я расскажу сколько денег заработал в интернете за прошедшие полгода. Некоторые данные могут быть не совсем точные, допустимая погрешность +- пару тысяч.

Расходы:


Всего расходная часть: 48095 рублей.

Как видите, основная часть всех моих расходов лежала на призовых лотереи. Плюс небольшая рекламная поддержка ключевых имхо-проектов. За услугами копирайтеров за эти полгода я не обращался (скорее от того что лень было этим заниматься).

Доходы:


Итого доходная часть полугодия: 113940 рублей.

Фаворитом по заработку стал конечно конкурс, 53 тысячи рублей одним махом! Не скажу что был сильно удивлен, я в принципе и ожидал хорошего выигрыша, жаль лишь что рубль так сильно девальвировал. Лотерея моя так и осталась убыточной (даже учитывая полученный ею приз 20 тысяч на конкурсе), поэтому временно ставлю ее на паузу.

Итог полугодия (с сентября 2014 по февраль 2015)

113940 (мои доходы) — 48095 (мои расходы) = 65845 рублей.

Куда вложил деньги в январе-феврале


Положить деньги на Вебтрансфер руки чесались еще осенью, как прочитал обзор, но тогда у меня не было свободных средств, а как сорвал куш на конкурсе — сразу перевел. Сейчас там лежит уже больше шестисот, но эту сотню с лишним долларов я в прибыль пока не заносил, буду учитывать только то что будет выведено из системы.

И посмотрим как себя оправдают вложения в акции, вряд ли это будет так доходно как и Вебтрансфер, но зато этот вид вложений гораздо безопаснее.

Остаток: 65845 — 31000 — 10000 — 15000 = 9845 рублей.

***********************************

Общий итог за 19 месяцев моего пребывания на Имхомире: +24804 рубля!

Финстрип: весна 2015
5 комментариев
Leksi
Хорошая работа, так держать!
aliev
Спасибо, буду держать :)
cron
Результат отличный. Конечно жаль что с лотереей так получилось, но раз в такой минус загоняет то пусть и правда «отдохнет». На Вебтрансфере я уже с октября, вложил правда поменьше — 100 долларов. В феврале вывел свою сотню и сейчас на счету чуть меньше 300. Так что теперь кручусь на прибыли :)
Позже посмотрю как с акциями у вас пойдет, может тоже присоединюсь.
aliev
Да, наслышан про твои успехи, сначала хорошо выиграл у меня в лотерее, а потом на эти деньги приумножился :)
cron
Примерно так :)