Финстрип за апрель 2014

Автор: aliev
Проект: Финстрип

Опубликовано:

Поделиться:


Начало мая, настроение шашлыковое и работать совсем не охота, но подсчитать итоги прошлого месяца очень интересно. Традиционно начну со своих имхо-проектов. В апреле мои проекты в ТОП-25 по посещаемости заняли такие места: 1, 4, 5, 7, 10, 13, 14, 16, 17 и 19, на котором расположился мой новичок, проект iWorld. Возможно этот проект я также буду подводить под главный конкурс, не знаю, пока не уверен.

Как я уже вам рассказывал, на своих проектах я разместил баннерную рекламу. Да что уж тут скрывать, баннерами я изрядно залепил сайдбары. В основном это реклама моих же проектов, которая побуждает моих читателей оставаться у меня же. Попал читатель на пост одного моего проекта, увидел рекламку и перешел на другой мой проект, там увидел другую рекламку и перешел на третий мой проект… Но кроме трафика ведь и деньги интересуют, поэтому я задался целью найти пачку хороших партнерок с уже готовыми баннерами.

И нашел, на мой взгляд ВОТ самая перспективная партнерская сеть! Отзывы по работе с системой отличные, есть умельцы которые зарабатывают по тысяче долларов в день, смотрите скриншот красавчиков (указан дневной заработок в рублях).


И я чертовски хочу столько зарабатывать! Если и вы этого хотите — Присоединяйтесь ко мне, будем зарабатывать вместе! Своим рефералам окажу помощь в подборке рекламодателей, установке рекламных баннеров и созданию лендингов. Если будете работать на Имхомире, обязателен премиум-аккаунт (без него не сможете устанавливать баннеры в сайдбаре и делать брендирование). Также подскажу по раскрутке проектов, без раскрутки все равно ничего не получится.

Теперь о моих расходах в апреле:


Всего расход в апреле: 4370 рублей.

А это доходы:


Всего доход в апреле: 6132 рубля.

Итог апреля: плюс 1762 рубля.
Общий итог за девять месяцев: плюс 2025 рублей!

Играем дальше )

Финстрип: Деcятый месяц!
4 комментария
puding
Посмотрела скриншот. И я хочу столько денег в день :)
Ладно, соглашусь на месяц (для начала). Нужно плодить идею…
aliev
Да, для начала 50 тысяч за месяц очень даже неплохо ))
dolfa
интересное предложение) возможно тоже присоединюсь:)
aliev
Возможно? Присоединяйтесь сейчас же! )))