FilmGameStudio  /

Викторины на ваших смартфонах и PS4

Недавно я писал про детективную игру серии «PlayLink». Но ведь не только она выйдет 22 ноября!


22 ноября вместе с Hidden Agenda выходит игра Knowledge is Power (рус. «Знание — сила»).

Если вы не знаете ничего про Hidden Agenda, то перейдите сюда.

Заслужите почет и славу, победив в новой викторине из постоянно расширяющейся линейки PlayLink, выходящей эксклюзивно на PS4. Просто возьмите в руки смартфон или другое устройство, выберите одного из 8 персонажей и сделайте свою фотку, а затем войдите в Пирамиду Силы. В игре, поддерживающей до 6 игроков, вам предстоит сразиться с товарищами, отвечая на различные вопросы из разных категорий, чтобы стать первым в безумной гонке к вершине.

Кого бы вы ни выбрали, человека-сосиску, модного чародея, лихую наездницу или любого другого сумасбродного героя – победа будет зависеть от вашей способности быстро и правильно отвечать на вопросы. Нужен козырь? Используйте специальные бонусы, чтобы замедлить своих товарищей, заставив их разбивать на экране лед или стирать грязюку, прежде чем они смогут ответить на вопрос.

Одержите славную победу в викторине, используя особенности сенсорного экрана, возможность договориться с другими участниками мешать соперникам и преодолев все перипетии динамичной финальной Суперигры.

4 комментария
mihael
Отличная игровая идея!
govorenovv
Да уж) Играли в «Это ты!»?
Skripach123
безумно люблю такие игры начинал с миллионера, теперь такие игры есть с плюшками за что респект, шпилим))
sacha37
Забавная игра будет. Интересно попробовать свои силы.