FilmGameStudio  /

Первые слухи о новом Assassin's Creed: Origins

Ориджинс. Египет.
Ну что же, вот и появились первые слухи о новой части «Ассасинов». По слухам, игра будет называться Assassin's Creed: Origins. По словам одного из разработчиков, который выступил источником утечки, действие игры будет действительно разворачиваться в Египте, так что нас ждёт интересный геймплей — может, мы сможем взорвать пирамиду или сфинкса?


Развитие героя
В игре будет система развития героя, не привязанная к сюжету, а самих героев будет два — мужчина и женщина. Скорее всего, разработчики захотели принести разнообразие в игру — прямо как в «Синдикате».

Assassin's Creed: Skyrim
Источник сравнивал «Ориджинс» с Скайримом, объясняя это большой свободой действий для игроков. Причем по его словам, большинство сотрудников Ubisoft, включая руководство, очень положительно отзываются о новых изменениях. По слухам, игровой мир будет самым большим за всю серию, а за его исследование игроков будут поощрять. Причем игроки смогут исследовать не только Египет, но и Грецию, на которой можно будет добраться на корабле, по пути сражаясь с врагами в морских сражениях по аналогии с Assassin's Creed IV: Black Flag.

Релиз Assassin's Creed: Origins, по неподтвержденной информации, состоится осенью 2017 года.
0 комментариев