FilmGameStudio  /

Ориса - Новый герой Overwatch — робот с 11-летней хозяйкой

После череды тизеров Blizzard Entertainment наконец показала следующего героя Overwatch. Им стала Ориса — робот-защитник, которая обязана своей новой жизнью юной изобретательнице Ифи.

Ориса это робот серии OR15. Народ и власти Нумбани надеялись, что роботы этой серии защитят город от всех угроз. Однако после нападения на Нумбани Кулака смерти (Или же Громобоя — официальные локализованные материалы называют Doomfist по-разному) он разнёс OR15.

Правительство с разочарованием распродало остатки Роботов. Однако 11 летняя изобретательница Ифи верила в OR15, считала что Нумбани нужен новый защитник и наконец, Она при поддержке родителей приобрела компоненты, собрала робота заново, наделила его женской личностью и дала имя — Ориса.



В Overwatch Ориса исполняет роль танка. Она довольно далеко стреляет из своей энергетической пушки, умеет кидать на землю силовой барьер, выпускает миниатюрный гравитонный заряд, схожий с «ультой» Зари, а также умеет прятаться в защитном поле — оно уменьшает входящий урон и поглощает эффекты, затрудняющие действия (например, сбитие с ног от сверхспособности Райнхардта). Суперумение Орисы — катализатор, который повышает боевую мощь всех союзников в зоне прямой видимости. Однако катализатор могут уничтожить противники, поэтому ставить его нужно аккуратно.

Орису уже добавили на PTR (Public Test Realm — сервер для тестирования новых обновлений), а также понёрфили (Сделали слабее) Бастиона, который казался игрокам слишком имбовым (Дизбалансным). Так что теперь на PTR пассивная способность робота «Броненосец» поглощает 20 % урона вместо 35 %.



Также на Орису уже сделали несколько скинов (Обликов), но они пока что не обладают крутыми различиями — различается только цвет. Но на некоторых рога (А как это ещё назвать?) превращаются в ЛАЗЕРНЫЫЫЫЕЕ. Вот несколько самых крутых:

Скин на Орису

Скин на Орису

Скин на Орису
0 комментариев

  /