Работы Хуана Франциско Касас

Leksi Автор: Leksi
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Хуан Франциско Касас (Juan Francisco Casas) работает в жанре фотореализма. Любит рисовать обнаженных девушек во фривольных позах. Хуан Франциско Касас Руиз родился в 1976 году в Испании. В 2003 году окончил University of Granada.
11 комментариев
Arni
Хуан Франциск удивил. Подобрав таких прекрасных девушек он сделал их еще более сексуальными. Эти девушки завораживают и возбуждают, при этом они не выглядят пошло. Каждая фото-работа отличается индивидуальностью и можно увидеть некую связь между фотографом, и его моделями, что придает больше привлекательности его работам.
  • Arni
  • 0
Leksi
Согласна, согласна, только это не фото, это рисунки
Arni
А такое чувство что фото. Все так реально сделано.
Leksi
Это точно :))
linaAA
Вот и у меня первое впечатление было, что это фото. Работы выглядят весьма неординарно и говорят об огромной фантазии художника. Действительно талан — создать такие картины с помощью шариковой ручки.
vasya_2393
ОГО!!! Вот это реализм!!! Просто у меня девушка, художница, пробует себя в стиле реализм. Надо ей показать, к чему надо стремится.
vitalic32
Я сначала подумал — это обработанная фотография. Не зря открыл пост, работа впечатляет.
PSG
Я ни на секунду не сомневался что рассматриваю фото. Даже позавидовал фотографу… Вот так талантище!
  • PSG
  • 0
Stas
Хуан Франциско настолько точно и реалистично передал в своих работах эмоции девушек и красоту их полуобнаженных тел, что создается ощущение как-будто находишься в комнате, наедине с прелестной девушкой и при этом испытываешь прилив адреналина и некого возбуждения. Все кажется настолько реальным что еще секунда и ты сможешь дотронуться до нее. Автор показывает то что видит он, тем самым как бы переносит вас на свое место внутрь картины.
  • Stas
  • 0
lemmon
Если нас тут никто не обманывает и это на самом деле рисунки, тогда снимаю шляпу, работы потрясающие.
aleks
«Хулиганский фотореализм» Спасибо, интересная информация, ну и конечно же работы.В мире оказывается еще столько неизведанного, и талантов в том числе.Жаль, что все это там… за квадратом монитора.