Created Equal

Leksi Автор: Leksi
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Скандальный фотосет фотографа Марка Лаита.
13 комментариев
Elennnn
Скандальное фото. То, которое взрывает общественность и нравы. Но такое завораживающее…
destiny
Смотрим, думаем, делаем выводы… на самом деле все мы равны независимо от социального положения, профессии, религии или внешних данных. Очень доходчивые и категоричные фотографии, но максимальный эффект достигается мгновенно. Здесь не нужно слов, необходимо только смотреть…
pooh
Не знаю, по-моему ничего особо способного вызвать скандал в этом сете и нет. А сами фотографии неплохие.
  • pooh
  • 0
KaterinaShkurko
Не могу никак вникнуть, в чем скандальность этих фотографий. Как по мне, задумка отличная, противопоставление разных слоев общества, профессий и нравов… с удовольствием посмотрела!
Iryna
Мне кажется, что этой серией автор хотел показать, как социальная среда, образование, место рождения влияют на нашу личность и даже внешний вид. А само название серии свидетельствует о том, что автор уверен, что все мы рождаемся одинаковыми, но внешние факторы делают из нас, то чем мы являемся.
OHA
Очень контрастные фото, и в каждой свой смысл заложен.
  • OHA
  • 0
Lel4a
Я немножко не поняла, что хотел сказать автор, жизнь до и после, скрытая жизнь людей или различные аспекты перед которыми все равны, не поняла единой задумки. Ну в целом не плохо, есть над чем поразмыслить.
Spiridon
Жизнь в контрастах… Черно-белое решение только подчеркивает эффект этой подборки. Читал, что над сетом «Созданные равными» американец литовского происхождения Марк Лайта работал почти восемь лет, объехал 48 штатов… Все приходим в этот мир равными, равными и уйдём. Разница наша только в условиях путешествия под названием «жизнь»...:)

P.S. Об этом авторе я узнал, когда познакомился с его фотопроектом «Змеиный». Тоже завораживающее зрелище…
Bereza
Прикол в том, что контрастов на самом деле нет. Все люди разные. Это аксиома. То, что для одного эпатаж, для другого-- норма. Это нужно принять и признать, вот и все.
vityuwa
На первых десяти фото я поняла, что хотел показать фотограф — некий контраст поколений. Как жизнь изменилась…
olgasupergaz
крутые фото… особенно впечатлили монашки, очень оригинально, хочется рассматривать и размышлять
Fortyna36
Этот фотоссет у меня вызывает много эмоций и размышлений. Каждое сравнение очень индивидуально, показано то что человек делает сам свой выбор кем ему быть…
marrav71
Фотосет- размышление, и каждый из контрастов заставляет задуматься о чем то глубоком и может быть вечном.

  /