Кулинарные тонкости художника Аарона Шея

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Помните сказ о том, как один Левша подковал блоху? Так вот, настоящий его прототип найден в Израиле и зовут его Аарон Шей (Aaron Shay), ему 26 лет и он невероятно талантливый художник. Если бы я не увидела эти фотографии без пояснений к ним, то наверняка бы подумала, что это фоторепортаж с какого-нибудь кулинарного шоу, настолько правдоподобно и аппетитно выглядят «приготовленные» им вкусности. Но я бы не советовала их пробовать на зуб, все эти шедевры выполнены из полимерной глины, керамики, акриловых красок, бумаги и пластика, а по размерам они не более обычной спички!















12 комментариев
Bishop25
хорошо, что все искусственное, иначе я бы не удержалась и съела бы какой-нить из шедевров!))
ZyeVA
Ты бы все равно ими не наелась )
Bishop25
ну, зато попробовала бы)))))
barva
Здорово! Мини-игрушки для маленьких кукол :))
13_Julia
Так реалистично. Все выглядит очень аппетитно. Захотелось пойти перекусить))
Zemlyanika
Хотелось бы почитать о технологии изготовления таких маленьких аппетитных шедевров. Это ж какое терпение и мастерство надо иметь, чтобы создавать такие микроскопические детальки (взгляните хотя бы на ботву морковку или хвостики чеснока). И главное выглядят продукты как настоящие, с первого взгляда и не отличишь. Вообщем могу только сказать «Браво» Аарону Шейю.
karawella
Восторг? Ощущения просто суперские. Как будто ты перед шедевральным полотном. О реалистичности не будем – и так все ясно. Но текстура печенинок или капкейов постряснейшая. Иная женщина не спечет так, как «испек» наш маэстро от глины и кулинарии! На зуб ничего не попробуешь, но слюнки не сдержать…
Буду следить теперь за развитием Аарона. Ведь это не первая техника, надеюсь, не последняя, которая поддалась ему.

.
PavelPetrov
нереально круто! сколько выдержки и терпения в этих миниатюрных работах )
ELmusya
У меня в голове один вопрос — «Ну как, как он добился такой реалистичности?» Видать, это секрет мастера, который он не станет раскрывать.
gracevesson
Вот и мне бы хотелось увидеть процесс изготовления этих крохотных шедевров. Ну кааак можно добиться такой реалистичности в таких крошечных масштабах. И стало очень интересно увидеть самого мастера, какой же он)
Natalia1212
Действительно, без пояснения и не поймёшь, что изображено несъедобное!)Такой это тяжёлый труд — сколько тонкостей передано в каждой работе. Просто восторг!
YuliaArthur
на первом фото я думала, что это настоящая нарезка)) вот бы такую да на кусочек белого хлебушка! :))