Nightmares Fear Factory

newer Автор: newer
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Когда-то давным давно в здании «Nightmares Fear Factory», в Ниагара-Фолс (Канада) существовала фабрика по производству гробов. Но сейчас в этом здании работает один из самых страшных аттракционов в стиле «комната страха». Если Вы слишком напуганы, чтобы пройти весь аттракцион, то в любое время можете выкрикнуть кодовое слово «Кошмар», и вас выведут из зала работники аттракциона. Но потом с позором занесут в «Список трусишек», вывешенный у входа в аттракцион, в котором, между прочим, уже 100 тысяч имен! Предлагаем вашему вниманию подборку неподдельных выражений страха и ужаса на лицах тех, кто все-таки решился пройти этот аттракцион. Это реальные снимки, которые были сделаны с помощью встроенных в стены камер. Что именно видели эти испуганные люди можно узать только попав в эту комнату страха.
14 комментариев
Antogens
Люди на этих снимках в ужасе от увиденного! Что же такого страшного имеется в этом аттракционе страха?
newer
Видео с Nightmares:
svozhd
Такое ощущение, что произведен эффект неожиданности, и фотография слишком светлая, значит используется яркий свет в сторону посетителей!
cron
Хочу видеть то же что и они :))

На видео что-то явно не то, на фотографиях они все вниз смотрят, как будто там какой-то здоровый разлагающийся паук с разбитой человеческой головой пытается им что-то сказать, а изо рта у него вываливаются какие-то насекомые…
  • cron
  • 0
PerfectEnvy
А это страшно?
cron
Если бы этот паукочеловек выглядел как реальный, мне было бы определенно страшно :))
PerfectEnvy
Ну не знаю, возможно, просто я не так многого в этой жизни боюсь.
PSG
Сражен наповал вашей фантазией! Мне уже страшно от вашего комментария!
cron
:))
Onnere
А что? Место выбрали подходящее: не каждый там сможет находиться…
ElderScrolls
Недавно пара приятелей посетили это место. Ребята — не робкого десятка, поэтому в позорный список не попали. Но когда они вернулись домой… это были уже не они… oO
pika1612
Эмоции на фотографиях очень походи на настоящие. Ну очент интересно чего же им там показывают. А еще вот бы туда мужа моего отправить, а то он постоянно хвастается, что его ничем не напугаешь)))
Tanyusha
Судя по эмоциям — там действительно страшно! Вот бы попасть в эту комнату и получить заряд адреналина. Интересно, людям, попавшим в объектив дают фото на память?
Yelena1
Прикольно!) Занимательные фото!
Судя по фотографиям, некоторые мужчины такие трусишки!) Жаль, что у нас такого аттракциона нет, я бы показала всем класс)