Под водой

Leksi Автор: Leksi
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Отличная подводная фотосъемка.
Фотограф: Elena Kalis
13 комментариев
Dina
Очень красиво и стильно, но немного пугающие, тревожные фотографии. Сразу вспоминаются русалки и утопленницы. Похоже, автор и стремилась к такому эффекту.
Neformal75
Вода изумительной чистоты. А присутствующие на фото ноги напоминают фразу из популярного фильма: «Осторожно, рыбку задавишь!»
Alex_Shik
Это хорошо, что вода прозрачная, а то лично мне было бы стремно в мутной воде, если бы к ноге что-то прикоснулось… Согласитесь, не приятное чувство! :)
alesandra
Фотографии под водой — это особый вид искусства и абсолютно новые, ни с чем не сравнимые, эмоции. Когда купили первый фотоаппарат для подводной съемки — несколько дней из воды не вылазили.
Mariluna
Поражаюсь работоспособности и выдержке девушек, которые позируют в подводных условиях. Умнички!
lekapiano
Очень оригинальная задумка! Действительно, некоторые фотографии немного пугающие:) с рыбками -просто прелесть! Как будто сам под водой побывал. Я не ныряю, и очень боюсь находиться под водой. Такие фотографии — как что-то неизведанное для меня.
Sandra-Aleks
Вода и рыбки просто невероятные, а девушки падающие немного жутковатые. Даже не ожидала, что в воде может быть такое буйство красок.
Yelonka
Первая мысль была, что это реклама пилинга с помощью рыбок. ЕЩе подумала: «Хорошо, что не акулы». Очень приятно смотреть на такие фото.
Liza1974
А мне эта фотография напоминает косметическую процедуру, когда опускаешь ноги в аквариум, а маленькие рыбки объедают старую кожу. Только тут рыбки покрупнее немного!!))
natali_popelo
Эта фотография погружает в атмосферу спокойствия. Очень красивое представление подводного мира)))
Vitalik_V
Сразу стало повеселее от этих рыбок. Я восхищаюсь подобными пейзажами, как только увидел подобную красоту в красном море.
kert
Какое-то странное ощущение у меня вызывают эти русалки, что-то волнующее, а вот рыбки мне очень понравились. Все-таки как загадочен этот морской мир.
  • kert
  • 0
Laida
Подобные фотографии вызывают ощущение беззащитности, в тоже время силу и таинственность. Увлекательные фото, прям самой так захотелось))

  /