Гигант Керн Аббас и Гомер Симпсон

Leksi Автор: Leksi
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Гигант Керн Аббас и Гомер
Геоглиф — нанесённый на землю геометрический или фигурный узор, как правило, длиной свыше 4 метров. Многие геоглифы настолько велики, что их можно рассмотреть только с воздуха. Геоглиф обнажённый «Гигант Керн Аббас» – меловая фигура голого мужчины на склоне холма недалеко от деревни Керн Аббас в Англии. Происхождение и возраст геоглифа неизвестны.

Гигант Керн Аббас
В 2007 году рядом с Гигантом появился Гомер Симпсон, одетый в трусы и с огромным пончиком в руках. Он был частью рекламной компании, посвящённой выходу на экраны мультфильма «Симпсоны в кино».
7 комментариев
VadimMG
Обнажённый «Гигант Керн Аббас», по моему, это чья то шутка, на подобии кругов на полях. Как правило, всё это происходит в Англии, тонкий английский юмор. В России такого гиганта, с таким пенисом, наши думцы запретили бы, вдруг народ не так поймет, этот намек.
aliev
по моему, это чья то шутка

Да ну, глупости. Это обычные инопланетяне нарисовали.
VadimMG
И потом, Гомера Симпсона, надо было нарисовать с другой стороны, а то как не очень получается, то ли на на пончик, то ли на него, Гигант обращает внимание своим, так сказать, агрегатом.
Leksi
Да ну, глупости. Это обычные инопланетяне нарисовали.

Странно что кто-то думает по-другому :)
MariaB
На самом деле идея с Гомером очень крутая, и как рекламный ход, и просто как очередное эпатажное событие. Только Гигант не дает покоя, не стоило их размещать в такой непосредственной близости, ибо наталкивает на странные мысли.
VadimMG
Мысли нормальные про геоглифы, они же нарисованные.
viktorl
Что касается геоглифа обнаженного «Гиганта Керн Аббаса» так последнее упоминание о нем было более трех столетий назад. Отсюда следует, что это не поделка наших современников. В семнадцатом веке увидеть с высоты не изображение никто не мог. Возникает вопрос – когда и для кого это было создано?