Sleep Elevations

Leksi Автор: Leksi
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Автор: Maia Flore
7 комментариев
niletta
Прелесть, идея нравиться очень. Так нежно передается это легкость.Особенно нравится, что во всех картинках чувствуется сонное настроение, которое автор изобразил на отлично, и то что все героини спящие, как младенцы, держатся в невесомости некими символами -одуванчиком, корабликом, воздушным шаром, которые так и рисуются из детских воспоминаний.
vityuwa
У меня эти фото вызвали ассоциации с умершим человеком. Как будто душа улетает на небо и улетает на том, с чем была связана его смерть.
barva
У меня тоже ассоциации скорее со смертью, чем со сном.
serega12132432452
Эти фото крайне не обычны, фантазия у автора на высоте, впервые вижу такую оригинальную тематику фотографий. Они несут в себе глубокий и неоднозначный смысл. Безусловно это шедевр.
Gryshenka
Безусловно титаническая работа. Богатая фантазия. Интересная идея. Но, данные фото-сны ассоциируются не с самим сном, а с тонкой гранью между сном и бодрствованием. Именно в такие моменты кажется, что проваливаешься, или летишь.
Mitrich777
Я тоже во сне летаю, конечно, не так оригинально, однако бывает… А вот на фото с одуванчиком, где семена-парашютики отлетают, почему-то мне девушку жалко стало, вот сейчас она поднимется высоко, и, когда одуванчик лысый станет, она, как шмякнется об землю…
tory111
Фотографии безусловно талантливые, но впечатление от них, у меня осталось, какое-то тяжёлое. Слишком безжизненные тела девушек, вызывают противоречивые чувства.

  /