"Поднимите ваши руки" - фотопроект Джоэла Робинсона

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Довольно будоражащие кровь фотографии представил Джоэл Робинсон (Joel Robinson) — фотограф из Канады, запечатлев человеческие руки, из которых вырастают деревья и растения.

Если отбросить сюрреализм и вернуться в наш действительный мир, то можно вспомнить реальные факты этого явления, когда, уколовшись, например, иголками кактуса, из женщины стали в буквальном смысле слова прорастать эти колючие растения.

Одним словом: бррр…





7 комментариев
Sensa
Ой, как-то руки из земли — это…
ZyeVA
Как вурдалаки )))
jdws
Очень оригинальный подход, первые работы очень привлекают внимание и прослеживается идея и смысл. При просмотре остальных работ — теряется главная идея прослеживается однотипность и теряется интерес.
  • jdws
  • 0
jdws
Соитие природы с человеком — это гармонично, естественно, но преподносится порой слишком авангардно!
  • jdws
  • 0
gorchocol
Я поняла смысл этих работ так, что человек и природа — одно целое. Или, как в школе проходили: «пищевая цепочка» — травоядные питаются растениями, хищники травоядными, потом хищники умирают, превращаясь в питательную среду для растений))). А показано очень натуралистично и эффектно!
aksaya
Ужасно и красиво в одном флаконе. Автору надо еще попробовать наоборот сделать — рука из цветка или дерева.
NosovaAlenaVlad
Суть данных работ — «жизнь порождает жизнь». Мы, люди, должны почувствовать взаимосвязь между нами и живой природой, её жизнь в наших руках. Фотографии имеют не только огромную смысловую нагрузку, но и вызывают определённые чувства, привлекают внимание… Вдохновение, грусть, тревога…

  /