Слияние со стеной - оригинальная фотосессия Дэмиана Фокса

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Как-то я видела довольно интересную инсталляцию, где фигуры человека и их отдельные части тела как бы выходят из стен и эта фотосессия Дэмиана Фокса мне чем-то ее напомнила.
Наверное, девушка (модель Эрин Фи (Erin Fee)) так долго сидела дома, что в конечном счете просто-напросто слилась с пленившими ее стенами. Может, печальный опыт героини Эрин кому-то станет хорошим назиданием на будущее и мы, особенно в связи с наступающим летом, будем меньше торчать по домам и возле компьютеров.
— P.S. Платья на модели на самом деле сделаны из самых настоящих обоев, а оригинальная фотосессия называется «Anything but a Wallflower», что в переводе дословно означает «Что-то, но одинокая девушка».
6 комментариев
Alenka1
Прикольные фото! Присоединяюсь к вашим пожеланиям побольше быть на свежем воздухе:)
Sensa
А качество и расцветки обоев! Нечасто такую ткань увидишь в магазине. Наряды красивые, но летом лучше, конечно, рассматривать живую природу:)
ZyeVA
Да, расцветка обоев очень красива сама по себе!
lushik
Сейчас модно делать что-то необычно, рисунки, фото, предметы интерьера. Что-то выглядит красиво и захватывающе, что-то наоборот нелепо. Но эти фото просто нечто. В них есть что-то такое грустное и светлое одновременно. Мне как начинающему фотографу очень интересна такая идея. Мне понравилась девушка в ярких цветах, такая яркая и красивая, но как по мне то слишком она печальная. Или это такой образ?
mao
Такие фото действительно можно назвать Искусством с большой буквы, поскольку здесь прослеживается не только оригинальная идея, но и колоссальная работа команды, которая работала над этим проектом. Очень нравятся подобные проекты, сделанные в стиле боди-арт, где вместо нарядов главной одеждой моделей являются нательные рисунки в тон основному фону.
  • mao
  • 0
AdvezDio
Очень интересные и красивые фото, жаль, что мало. Каждое из этих слияний можно долго с удовольствием рассматривать. Фотографии хорошо бы подошли для обложек журналов по дизайну и новых тенденциях в оформлении интерьера.

  /