Постапокалипсис от Marek Okon

ZuB Автор: ZuB
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Интересные постапокалиптические иллюстрации.
Автор: Marek Okon
8 комментариев
desentkar
Поставим плюс! Очень интересные рисунки у Марека Окона. Нравится знак радиации на танке, но не понятно к чему он.
Belovka
Такие художники, как творцы постапокалиптического мира, могут хоть немного намекнуть, чего ожидать на закате цивилизации. Вот, например, пора заказывать себе бункер и защитный био-механический скафандр. И плазменное оружие. И дождевик.
PSG
Поразил рисунок красивой девушки с поясом смертника. А как же красота спасет мир? Или военные сейчас во всем мире выступают как агрессоры?
  • PSG
  • 0
eff4ik
По данным Р. Джексона на нашей матушке Земле было всего-лишь 26 дней без войны. Так как данные устарели, то возможно войны не было немногим больше дней. Но если все будет идти так и дальше, то возможно, что данные картины воплотятся в жизнь, не дай Господь того. А так иллюстрации очень великолепные)
sportten
Тема войны, даже в будущем, почему-то самая популярная. Надо рисовать другое. Тогда будет все нормально. Сами рисунки красивые.
Stefan
Я также неоднократно задумывался, почему происходят войны, ведь это смерть, страдания, сломанные судьбы! Единственный ответ, который я нашел для себя — это плата за наши пороки: жадность лидеров, которые развязывают конфликты, равнодушие граждан, которые допустили такого правителя и безответственность тех, кто может его остановить, но ничего не предпринял. Знак радиации на танке, словно намек, что континентальный военный конфликт на планете, будет последний для всех её обитателей!
noz-5
По-моему автор недвусмысленно намекает, до чего мы можем дойти в ближайшем будущем…
Valentin
Вышел постапокалипсис с налётом фэнтези. Работы интересные, много детализации, предпоследнюю (девушка в воде, в стиле киберпанк) стянул себе на обои.

  /