Мир иллюзий от мастера Photoshop - Christophe Huet

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Christophe Huet – настоящий арт-фотограф, непревзойденный мастер Photoshop из Франции. Он создает рекламу для таких знаменитых по всему миру проектов, как Playstation, Nike, Motorola, Surfrider Foundation и пр.
Сколько же доброго юмора, находчивости и креатива на этих фотографиях! Такого качественного фотошопа я не видела давненько.



















9 комментариев
Birdy
Мощно! Автор под впечатлением от «Постоянства памяти» Дали? :)
ZyeVA
Кстати, да! Я как-то об этом не подумала ))))
mihael
Весело
ZyeVA
А то! ))
Ivanich
Талан как говорится на лицо. И работы в основном связанны с жарой, засухой, водой.
Jollo
Как интересно, по-моему этот стиль называется сюрреализмом, который как раз зародился во Франции. Обожаю подобные вещи. Как-будто попал в какой-то сон и ли сказочный мир. Не удивительно, что крупные компании обращаются к этому фотографу. Скелет самолета, это нечто.
dasha21
Это просто потрясающе, настолько реалистично, в голове автоматически возникает «Пи-и-ить». Интересно смотреть подобную рекламу, талантливый человек может реализовывать себя и при этом зарабатывать.
Ksyu
Ааа, жесть! При взгляде на первую картинку я аж пригнулась, как будто тот шар на меня чуть не грохнулся))) P.S. Креативу сумасшедших поем мы песню!
capuchino
Впервые столкнулась с мастером, которого я НЕ поняла… Поэтому немного в шоке. Некоторые работы понятны, но большинство остались загадкой. Слон в очках, допустим. Возможно, его идеи не для меня. В целом все очень красиво. А больше всего понравился скелет самолета — остроумно.

  /