Человечки из глины Джонсона Цанга

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Китайский скульптор Джонсон Цанг (Johnson Tsang) создает удивительные сюрреалистические скульптуры из глины и нержавеющей стали, заставляющие задумываться тех, кто на них смотрит о сущности человеческого бытия, о поиске гармонии и хрупкости человеческой жизни.
















13 комментариев
SV_OWL
Шикарные работы, мне очень понравились, особенно розы с человеческими лицами и чашки, что на первом фото. У автора явно с фантазией все в порядке, молодец китаец!
Sadnesss
Безумно красивые работы, автор настоящий творец чудес! Даже в голове не укладывается как можно создать такую красоту, все так четко и реалистично.Понравилась скульптура с ребенком, она бы гармонично смотрелась в моем интерьере.
Mandingo
Как говорится, «Всегда найдется китаец, который делает что-то лучше тебя». А если серьёзно, блин, а у этого китайца неплохо так развито воображение.
maha41
Очень оригинально, это ведь ещё придумать нужно. Хочется посмотреть это в реальности, а не на фото. Льющееся вино, кофе… Целующиеся пары, розы с лицами… Фантастика…
katya
Очень креативно. Подобные работы действительно вдохновляют. Удивительно, насколько необычные работы способен сделать человек…
Nastya95
Насколько же здесь видно мастерство скульптора, настолько тонкие работы, изящные. Талантливый безусловно, глаза завораживает. И так все реалистично, как буд-то не скульптуры это вовсе, а кадр зафиксированный. Класс! Я искренне поражена таланту)
Ani
Очень круто!!! Прям влюбилась в эти работы! Талантливый скульптор, хотелось бы приобрести что-нибудь для дома. Что то мне подсказывает что на все его скульптуры большой спрос!
  • Ani
  • 0
milla
Смелые работы поражающие своей новизной. Сочетание хрупкости керамики и глубокого философского смысла. Удивительное перевоплощение предметов в людей. Или наоборот?
Marimjana
Удивительно просто, как из такого невзрачного материла, как глина, роджаются поистине волшебные шедевры!!! Мастер не просто талантлив, а гениален, как по мне. Лица на лепестаках розы и целующиеся чашка с блюдцем — просто великолепны!
soloveimich
Сколько смысла, эмоций, сюжетов в этих тонких и поистине впечатляющих произведениях искусства! Первая скульптура особенно впечатлила, столько в ней тепла и гармонии. Здорово!
luch
Очень понравились работы китайского мастера. По-моему, они все объединены идеей гармонии двух начал инь и ян и идеей вселенской любви.
  • luch
  • 0
marina7777
Класс! Очень неожиданные и удивительные работы. Правда, некоторые даже жутковаты. Розы с лицами, например, я бы дома не держала. Но надо отдать должное мастеру — не каждому дано такое богатое воображение.
Dmitrii86
Прекрасное творчество.Этот скульптор сочетает гармонию, красоту и любовь с оригинальностью.