Провокационные работы фотографа Stefan Gesell

Автор: ZyeVA
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:



Stefan Gesell – немецкий фотограф, на сегодняшний момент – лучший фотомастер среди самых лучших. За свои эпатажные и, местами, провокационные работы и излишний эротизм, граничащий с насилием и садизмом, некоторые критики и публицисты называют его за глаза «безумным агрессивно-маниакальным фотомастером».
Вот некоторая часть его удивительных фото-работ:










































14 комментариев
Natka123
некоторые фото ооочень впечатлили!!!
ZyeVA
Понимаю, меня так же )
Gambler
Супер! Особенно девушка с крыльями.
ZyeVA
Вот интересно, что в голове у человека, создающего подобное? )
TataLi
Фото потрясающие. Оригинальное освещение и ракурсы. Особенно понравились портреты девушек крупным планом.
Marimjana
Провокация, ню, откровенность в чистом виде -хотелось бы поговорить, да и просто заглянуть в глаза, и может, понаблюдать за автором в момент творения-иначе это не назовешь…
Oksanchik
Я в восторге! оригинально, свежо, агрессивно и безумно эмоционально. В каждом фото чувствуется энергия и своя суть. По-моему автор проводит очень много параллелей с современным миром в саркастической форме, ведь так и есть, все мы «голые» и злые!
rosebud26
Очень оригинально, красиво, необычно! Фотографу 5 баллов! Мне очень понравились фото особенно девушка в розовом платье играющая на скрипке! С удовольствием посмотрела бы ещё его работы!
pjerumma
Незабываемые работы. Специфические образы. Хорошо их запомнила, у меня содержится добрая часть подборки, очень нравятся фотографии. Завораживает. И, естественно, первое фото превосходно.:)
klim636384
Завораживающие фотографии! Это оригинально и в тот же момент прекрасно!
Сказать то, что фотограф хороший — это ничего не сказать! Отличные работы!
Svetlana
Некоторые фотографии показались мне слишком агрессивными, даже с какой-то жестокостью, от некоторых веет чистотой и легкостью, но, думаю, равнодушными они не оставляют никого. Великолепные фото!
luch
Удивительные фотографии. Каждая работа – это шедевр. Все разные и от каждой веет своим внутренним миром. Некоторые возбуждают в человеке светлые мысли и чувства, а некоторые наоборот что-то темное и неизведанное. Бесспорно, великий Мастер!
  • luch
  • 0
k_shur
Лично для себя чрезмерной агрессии я не обнаружила. Но то, что они будоражат — это точно!
Vasilek-92
Мне кажется, ничего излишнего либо чрезмерно агрессивного в работах нет. Фотограф на самом деле является одним из лучших представителей фотоиндустрии. Четко чувствует границу допустимого, принося в свои работы нотки эротики, садизма, чуточку насилия для пикантности.