Интерьер детской комнаты в скандинавском стиле

Katyushe4ka Автор: Katyushe4ka
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Скандинавский стиль в дизайне интерьера одновременно прост, функционален и самобытен. Основные цвета — белый, серый, голубой, бежевый, светло-зелёный. И обязательны яркие акценты — будь то кресло, подушки или современные постеры на стенах. Стены в основном выкрашены в белый цвет, иногда одна стена оклеена яркими обоями, полы — светлые. Окна могут быть не занавешены вовсе или используются очень лёгкие занавески, а чаще рулонные шторы. Комнаты наполнены светом и теплом.

Скандинавский стиль очень узнаваем и актуален, лично я просто влюблена в него! Детскую комнату мы решили оформить в скандинавском стиле, первый шаг уже сделан — стены белые, пол — почти белый. А пока мы думаем о дальнейшем оформлении комнаты, предлагаю подборку детских комнат, оформленных в скандинавском стиле.













































































10 комментариев
N_tasha
Очень светлые и позитивные тона в интерьере. И на белых обоях прикольно рисовать))))
Katyushe4ka
Обожаю скандинавский интерьер!))
Bishop25
ой, а мне вообще кажется, что скандинавский стиль сам по себе детский… и даже кухня будет смотреться игрушечной)
Katyushe4ka
Нет, он совсем не детский, честно-честно)
Bishop25
ну, по крайней мере, не строгий… домашний такой!
OTARI
Все варианты понравились, все чистенько и беленько!.. Только вот на полах будет очень видно пластилин и пролитая гуашь:)
Katyushe4ka
Вполне нормально)) У нас вот такая детская, правда сейчас уже сделали перестановку и кое-что поменяли, но пластилин и гуашь отлично отмываются)
asya0208
Очень классно! Моему бы в такую комнату отремонтировать, да только жаль что он через пол часа перевернет все вверх дном.
Katyushe4ka
Это обычное детское дело — всё переворачивать верх дном, зато как приятно играть и беситься в такой детской))
minima
Нравится! Яркие игрушки, рисунки и предметы интерьера – все как на ладони на фоне белого. Ничто не отвлечет от игры и, в то же время, не останется незамеченным.