Живое платье из бабочек и другие "фокусы" фотографа Кристиана Шуллера

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Глядя на фотографии из электронной книги «90 дней — одна мечта» одного из самых успешных фотографов мира – Кристиана Шуллера – создается впечатление, что находишься на одном из представлений самого Цирка дю Солей, на красочном потрясающем шоу, где фотограф сумел запечатлеть самые яркие и захватывающие моменты.








8 комментариев
faina
Я очень люблю разные фотосессии и не отказываюсь от участия даже в самой необычной.Эти фотографии меня очень впечатлили. Особенно живое платье из бабочек. Талантливые люди вызывают только восторг!
linaAA
Я как начинающий фотограф просто не могла пройти мимо не выразив восхищения работами Кристиана Шуллер.! Работы неординарные, платье из бабочек прекрасно! Быть фотографом — это призвание!
pingi2007
Это невероятно красивые фотографии! Из меня плохой фотограф, но фотографиями я увлекаюсь. Эти снимки просто настолько передают состояние, хочется любоваться ими и повесить на стену в людной комнате.
Evgenia
Необычно! Скольких трудов стоило это автору даже представить страшно, это я как жена фотографа говорю))
vlksm
Какой хорошый фотограф! Мне кажется что он пойдет на любые жертвы ради супер снимка!
Helga-ya
Фотографии потрясающие. Я не представляю какой нужно обладать фантазией чтоб придумать и воплотить такую идею в жизнь! Очень красиво!
Sandra-Aleks
Необычные фото, некоторые настолько нереальные, что кажется будто это картина, а не фото.
Dem111281
Боже! Какая красота! Люди любят смотреть на себя в зеркало, фотографироваться. Люди любят себя! Тоже хочу такой фотосет!)