Немного восточной "жести" от Мерта Аласа и Маркуса Пиггота

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Фанта

Опубликовано:

Поделиться:


Вот такой «веселый» восточный фотопроект Мерта Аласа и Маркуса Пиггота хочу я вам сегодня предложить к просмотру )

















2 комментария
Elena73
Мерт Алас и Маркус Пиггот фотографы единомышленники. Их творческий тандем сложился для выражения авторской концепции, которой обладает каждый из них. Они находятся на таком уровне профессионализма, который позволяет им формировать образ модных изданий самой вершины моды, и делают это успешно несколько лет. Обложки и первые страницы глянцевых изданий оформлены их работами, издательства не скупятся на гонорары для них. Мерт Алас и Маркус Пиггот гордятся тем, что в их работах заняты самые высокооплачиваемые звезды. Но, быть просто фотохроникерами высокой моды им недостаточно. Фото-инсинуации, созданные ими, как портретные новеллы, выражают их восприятие красоты.
В этой серии мы видим замечательную и очень талантливую подиумную модель Ондрию Хардин. В 14 лет она попала в мир моды и сразу же стала звездой на показе Marc Jacobs, не прошло и года, как Карл Лагерфельд выводит ее в Chanel. Сейчас Ондрия очень востребована и не только для подиумного показа новых модных коллекций одежды. Как оказалось, Ондрия Хардин блестящая фотомодель. Ее удивительна пластичность легко преобразовывается в любые образы. Мерт Алас и Маркус Пиггот отработали эту серию восточной мотивации, представив Ондрию японской «штучкой», некоей асексуальной безропотной гейшей, либо тряпичной японской куклой «йосим босси», и ведь получилось.
Matilda
Какое фактурное лицо и какой талантище! Как статуэтка, даже трудно поверить, что это обычный человек. Фото завораживают, пересмотрела несколько раз и до сих пор нахожу, что-то притягательное.